最悪なことが起きたのに、素敵な上司が庇ってくれてゾワゾワしました!
乃木部長にはまだまだ謎がありそうですが、きっとハッピーエンドかと期待して読み続けたいと思います!
山崎くんが出来た人すぎです。断る理由なさそうですけど笑
伊藤さんも辛かったと思います。幸せになってほしいなぁ。
はるのちゃんも鷹野さんもいい人です。
そしてお互いに対してすごく誠実なところが好感が持てます。
心の動きが丁寧に書かれていていいと思います。
はるのちゃんにもうちょっと清潔感があればなぁ、と思い星は−1です。
隆は絢のこと知っていて、元々気になっていたということなのかな?大人っぽい年上で、親身になってくれたら嬉しいし好きになってしまうよね!
もう一つのお話も好きです。
はじめはごちゃごちゃ感があってよくわからなかったのですが、読んでいるうちにマリアちゃんが愛しくなって来ました。
先生が最低すぎて、そんな人いる?と思ったけど、みんないい子になって来てるから先生も変わるのかな?
目黒くんとの恋路も楽しみです。
こう言う話は元カレや浮気女が最低なほど面白いですが、ハルナちゃんもなんで気づかなかったかなぁ、こんなヤツだって‥て思います。
それに、りひとさんの実家の挨拶、一年で終わらせようとしてる相手の親に、そこまで言うのは逆に不誠実な感じするなぁ、と思いました。
それでもハルナちゃんいい子だし、りひとさんといい感じになって欲しいなぁと楽しみに読んでいます。
まんがではよくある話だけど、何回読んでもそのお決まり感が好きで読んでしまいます。
それにしても、お母さんに30女はダメとか言われることがそんなことある?今時?と思いました。それを言われてそのまま彼女に言う?それだけの人だったと言うことなんでしょうけどね。別れて正解!
今後の社長の甘々に期待!
怖い上司の意外な一面見れたらときめくかもしれません。それが自分の推しなら尚更!
耳コピでセッションできるほど弾ける彼女もカッコいいですよね。
おおむね楽しく読んでいるけど、1つ引いてしまったのは、ライブ中のトンズラです、あれは私にはダメだ‥
でも、引き続き楽しみにしています!
なんで千紗とハグ友になろうとしたのかと思ったけど、それは女の子には優しくしないとと言う性だったからなのか?
だからあんなに女子にべったりされて、来るもの拒まずだったのか?
いや、ちょっとわからない!
でも千紗のことが好きになってからはキュンの連続で、とてもかっこよかった藤堂くんでした。
斬新なおはなしだなぁと思いました!
先生とJKのやりとりがテンポ良くて面白いです。
先生にも色々事情がありそうですが、2人の関係がどうなっていくのか、このままなのか!今後に期待です!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~