もう一息
絵はまぁまぁ。お話は、うーん、なぜ2人が惹かれ合うか、もう少し描いて欲しい。男性の顔が、少し固い。そこが個性でもあるけど。
シンデレラタイプの主人公で、新しいインフルエンサーという立場。シチュエーションはありがちだけど、目新しい。佐伯さんの気持ちがまだ今ひとつ掴めないので、今後が楽しみ。
かっこいい上司とかわいい部下。ありがちな設定だけど、上司がちょっとS。部下はややM。この関係が今後どうなるのかは楽しみですね。
カラーのタイトル画が、あまりよろしくないので、損してる。部長はかっこいいし今後の展開は気になるので、もう少し先が見たい。
あまりにも2人が素直になれなくて、不器用すぎて、ちょっと現実味がない。ただ、この後どれだけ2人が近づいていけるか、今後の展開に期待したい。
年下彼氏モノは、彼氏ががっつくだけな感じなので、もうちょっとお話に深みが欲しい。2人の関係に入る横槍もありがちなのが残念。
絵は好きなタイプだけど、お話がちょっと。ただただ若さゆえにやりまくってる感じで、ややワンパターン。もっと気持ちの部分を描いて欲しいかな。
漫画だからと言えばそれまでだけど、お互いが気付かないのは、あり得ないと思うのと、絵があまり好みじゃない。これからどうなるかは気になります。
お話は面白いと思うし、男性がイケメンなんだけど、絵がなぁ。書き込みが足りないと言いますか、もうちょっと丁寧に描いて欲しいですね。
ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい