楽しみ
ドラマも見たいなと思ったので、よんでみたら、なかなかよかった。絵はあまり好みではないし、ヤクザものも嫌いだけど、何故か惹かれます。
ありえない設定だけど、ずっと好きだった人と結婚できて、その人にすごく愛されているというのは羨ましい。この先どうなるのかは気になる。
友だちから彼氏へというのはよくあるけれど、実は彼氏は大好きだったというのが、よい。ただ、絵が硬い。美女が美女に見えないのが残念。
絵は綺麗なのに、七瀬くんが強引すぎてひく。ただのすけべ野郎に感じてしまう。そういう漫画だから仕方ないかもしれないが、そこは気持ちを大事にして欲しい。
女の子はかわいいけど、イケメンの顔が怖い。目がきつい。お話はよくある話だけど、今後の展開次第で面白くできると思う。
年下かわいい系男子は、ポイント高い。絵がもう少し動きがあって上手ならもっと良いのだけど。ただ、あまりに女子のガードが緩すぎる。あんなにすぐはやらせないと思うけどな。
36歳がおじさんというのは、どうかと思うけど、まぁ20歳そこそこの若い子との恋愛ファンタジーという感じ。この先、年齢差が障害になるのかな?とすると、ちょっと時代錯誤かも。
主人公の登場理由や、ミステリアスな店長など、興味が湧くけど、もう少しテンポがよかったらもっと良いのに、と思う。
お話は面白い。男性はカッコいいけど、女の子の絵がイマイチ好みじゃない。照れた顔やアップが、もう少し可愛ければいいのに。
絵は好み。男性がちょっとぶっきらぼうはのは、まぁ、警察官ではありえないけど、そこは良しとして、秘密がありそうなので今後が楽しみ。
恋と弾丸