試し読みですが、非常に興味深い内容がてんこ盛りでした。
まだ姫君のお話だけでしたが、魔法が使えるのですね。邪気などを吸い取る魔法のようです。
これから公爵様とどのように出会っていくのでしょうか。楽しみです。
試し読みですが、非常に興味深い内容がてんこ盛りでした。
山崎さんが可愛い顔して、グイグイと攻めてくるタイプでいい感じです。女子なら嬉しいでしょう。キラキラ笑顔も素敵です。
でもまだ絵が荒削りというか、安定してないところがもう少しですね。でも色々初々しくて面白いです。
結婚間近で、ドレスも姉の手作り。絶頂の幸せの中、婚約者が同僚を妊娠させてしまった。
結婚する前でよかった。幼馴染の再会できっといい展開になるはず!
先が楽しみです!
ちょっと俺様がすぎますね。出会いは最低な感じですが、さやちゃんと御曹司これからどう惹かれ合うのでしょうか。楽しみですね。
キース殿下が姫に惹かれていく様子がわかります。でも、とても可哀想です。いつになったら気がつくのでしょう。そして殿下の宰相も何も気が付かないなどとてもひどく無いでしょうか。
カラー版では無い方で読んでます。
カラー版いいですね!ストーリーは同じなので、カラーは無料版で読んでいますが、私の好みはカラーでは無い方です。好みだと思いますが。
なかなか面白い作品です。転生物語というか、体交換になってるのかな。
どこの国かわからないですが、架空の国です。
表面的な内容で、私にはあまりハマりませんでした。
作者買いです!人気俳優が実は幼馴染だった。キュンとしちゃいますね。まだまだくっつかない感じですが、今も期待を裏切らない展開で面白いです。引き出しの多い作者さんで嬉しいです。
面白い。魔王の浬先生かっこいいです。早くくっついてほしいって思います。実際年の差ってどのくらいなんでしょうね。10歳くらいかな。
勇者のアタックが健気で可愛いです。
一途な恋愛ものってちょっと暗めのパターン多いけど、これは明るくて前向きで楽しい。ちょっと魔王のパワハラ的な所が今どきダメかもしれないけどね。
作者さんにハズレなし!!!
夫の不貞かな。最初からヘビーな内容でした。
不妊治療から夫に拒否られてる上に、友達から裏垢の存在を知ってしまった。
復讐に燃えるのかな。目が離せない
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています