伯爵一族にはろくでもない人ばかり。辛い描写が多いけど、やられっぱなしでは無いところがまたよかったり。
アビオがクズすぎる。それにしても、主人公の頭の良さで、ピンチを切り抜ける様には感心します。
ついに言葉を交わしましたね。恋に発展する感はないけど。意味深な言葉。気になる。
貴族としての教育がはじまりました。アビオは相変わらずの気持ち悪さですが、毅然とした態度に自分を守るすべを見つけ、頭の良さを感じさせます。そしてついに公爵様と主人公が出会う。続きが気になります。
公爵様が出てきました。人柄かっこ良いです。そして、結婚自体に不満?というか思う所ありという感じなのですね。はじまりの、1話目の結婚式にどの様な繋がりと展開になるのでしょうか。早く次が読みたい。
伯爵の策略がついにわかりました。名前も付けられていなかった主人公だったなんて。
アビオの奇行が凄まじい。感情移入してしまい、すごく不快なのですが、これも作者がすごいのでしょう。これから物語が動き出しそうな予感がします。
主人公の辛い描写が続いていて辛いです。でもすごく引き込まれます。
母親の悲しい過去が明かされるうちに、主人公の今が状況が、だんだんと理解来ました。辛すぎます。
美しい新婦、かっこいい新郎の華やかな結婚式。それに不適な笑みをこぼす、父親?陰で悔しそうにしている女。最初からすごく引き込まれた。
ヌリタス~偽りの花嫁~
010話
第10話:髪の毛が伸びるほど、悩みは深くなって