からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 636件

面白かった

サツ人をしていた両親の子供たちの話し。差別を受け、それでも受け入れてくれる人もいて。きょうだいは仲良く力を合わせて生きている。ささやかな幸せが続くことを祈りたくなる。

知らない世界

特殊清掃って現実にあるのに詳しく知らない世界。それを教えてくれるお話。主人公がプロすぎるが、やっぱり人間の反応もありで面白い。

アメトークで

紹介されてて印象に残っていました。設定が新しく普通の人ではない人達のお話しですが、人間臭いです。絵もとてもキレイで好きです

落ちて行く様

喫茶店で亡くなった子供に話しかけ続けてるの鳥肌が立った。壊れるぐらい辛い事。でもおかしな男に捕まったらアカン

浮気

浮気されたコマさんがクソ旦那とクソ義母と戦って幸せを掴んで、自らの経験を活かして探偵になる。けどケースによって主人公は、サレ妻でコマさんは探偵としてサポートしていく。ひとつの話が長いけど、面白いです!

面白い!

元ヤンと連れ子とのお話し。
    主人公はいい人で一生懸命なアツイ人ってのがすごく伝わってくる!娘も嫌がらせするけど、ホントはいい子ってのがちゃんと伝わる!
    面白いです!!

よくありがちな感じかなぁ〜面白そ〜って読んでみたら、ミステリー要素もあって面白い!
    何よりキャラがいい!主人公と玉井さんがすごくいい!

大好き!!

ほんわかしとってすごくいい漫画。晴海さんはめっちゃ素敵やし、舞子ちゃんもかわいい!!ふたりのやりとりがどんだけでも見てられる!!

ストーリー、絵共に

星5で!!主人公が、昔の好きな人と再会したり大切な友達ができたり面白いです。そして何といっても絵がとてもきれい。

人気漫画

めちゃくちゃ人気で読んでみました。設定も見たことない新しいもの。とても面白いです。アイドルの子に生まれ変わって双子の相方も同様に前世の記憶がある。面白いので読み続けます。