からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 630件

SNSは上手く使えないとホント怖い。リアルで承認欲求が満たされてないとSNSでのめり込み、実生活へ影響が出る事も。私の友達もおしゃれな食事をしたからSNSに載せるのではなく、SNSに載せるためにおしゃれなものを求める。一緒にいる間中ずっと携帯をいじって何も話もできず一人でやってくれ!とつっこみたくなった子がいた。また37.5℃ぐらいの微熱の体温計や怪我の写真を載せてばかりの子もいた。心配してほしいタイプのかまってちゃん。

好きなキャラは未唯ちゃん

面白く読んでるけど、主人公が年上好きと言うわりには不自然なほど若見えの相手。主人公はそのそっくりな息子に父親に似てると無神経発言連発。レオパパもなんかフラフラした印象がある。それを大人だって所詮こんなもんとリアルに感じるか、もう少し大人の魅力を見たいと感じるか。

美人の婚活

主人公は美人で悪い人じゃないけど、なぜか自己肯定感が低い。チョット理想は高めなのか?とも思うけど、なんだかんだ1人が楽なんじゃない?って思った。

下心。

金目当ての女と体目当ての男。最初は目的のために近づく2人が段々と本気になっていくお話。設定のわりにキャラがイマイチ。無料分だけ読むつもり。

無料配信

28話までの無料配信期間に読んでいます。
    いいところで終わってしまい、続きをポイントで読むか検討中。不倫される側から不倫する側へ、、、

不倫

不倫を暴いて別れさせるというお話し。確かにコテンパンにするけど、なんかもうひとつ!まぁ良くもないが悪くもなく。無料分でお腹いっぱいです。

承認欲求

今の時代のお話し。承認欲求に取り憑かれてSNSがどんどん過激になっていく。現実を通り越し我を見失っていく。こわい。