からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 647件

不倫バカ旦那

主人公のくまぴ、両親がとてもいい人達。大切に育てられてきたんやろうなと親の愛を感じた。
    おさるは本当ひどい。何が大切なのか、、、メンヘラ女の行動にオロオロして、、、だからつけ込まれるんやって。

無料分のみ

続きが気になったけど、課金はせず。
    これだけ無視し続けれる奥さんもすごいな。よほどの怒り。まるで子供のような振る舞いに腹が立っていたのかと予想していたが、、、

無料なので

無料分だけ読みました。この後が気になったけどポイントが無くて。ママ友って微妙な距離があって特殊。どこまで踏み込んでいいのかもわからん。こちらもどこまで心を開いていいのかもわからん。

こわい

桃ちゃんママのメンタルもおかしいし、出張多すぎの旦那もどこか上っ面で外に女でもおるんちゃう?って思ってしまう。トヤマさんもゴミ漁ったり普通ではない、、、

前半

めっちゃ面白い!とどハマりして単行本を全巻揃えました。マーレとエルディアの闘いになっていき、エレンはほとんど出てこなくなり、最後は私の頭脳では意味わからん。

最高

懐かしい思いで読み進めてます!
    こんなに悲しい話があるのかってぐらい読むのキツい。雰囲気がありすぎて話の世界に入り込んでしまうような作品

ランキング

高くて読み始めたけど、私のツボではなかった。イマイチ感情移入できず人の気持ちの動きが伝わらにくいというか、、、

うーん。

人事課さんが社内の問題をサクサク解決していくのかと思ったら、じっくり系のお話し。すごい有能感が漂うけども、イマイチそこまで、、、

繋がる

最初読み始め、短編集か??と思いきや少しずつ繋がっていくお話し。登場人物が多く???となってしまう事も多いけど、春田が亡くなったことを中心に周りでおこるいろんなストーリーに引き込まれていきます。

かわいい

めっちゃかわいいカロリさん。少し自己肯定感は低いけど、前向きで周りの人にとにかく優しい。あおい君の少年っぽいのもかわいい。成美ちゃんだけが悪い子じゃないけどなぜか好きになれない。
    けど優しい雰囲気の漂ったこの漫画。面白いから読んで欲しい。