からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 630件

毎日無料で読んでます。

真面目なお父さんが一人娘を守るためにコロしをしてしまうところから物語が始まります。とても緊張感があり、面白いのですがこの画面の動き方がすごく見づらい。普通に下へスクロールで読めないのかな。

精神疾患や発達障害

これらを抱えて生きにくい本人と、関わり方に困り果てる家族を助ける漫画です。実際にこのような仕事の方がいるのかな?このような人達が犯罪をおかしてしまう前に適切な対応へ導いてあげてほしいと思う。

浮気

浮気されたコマさんがクソ旦那とクソ義母と戦って幸せを掴んで、自らの経験を活かして探偵になる。けどケースによって主人公は、サレ妻でコマさんは探偵としてサポートしていく。ひとつの話が長いけど、面白いです!

不倫バカ旦那

主人公のくまぴ、両親がとてもいい人達。大切に育てられてきたんやろうなと親の愛を感じた。
    おさるは本当ひどい。何が大切なのか、、、メンヘラ女の行動にオロオロして、、、だからつけ込まれるんやって。

ドラマ化してほしい。

面白いです。芹沢君がズバズバモノを言って気持ちがいい。でも頑張ってる人は傷つけない。キツいけど悪い人じゃない。むしろ心ない事で傷つけられてる人を助けてる。ドラマ化して欲しい。芹沢君は杉野遥亮がいい。

みつり

柱がみんなとても魅力的でした。世間では女の子には胡蝶しのぶが人気ですが、私はミツリちゃんが好きでした。柱であろうと頑張る心の強い子。見た目とは違い、すごくいい子でした。最後は幸せだったかな。

イケメン御曹司

突然イケメン御曹司がお隣さんになって、ベランダで毎夜話しをするようになる。主人公の癒しの時間。しかし、そのお隣さんは、、、こわー。でも何故か嫌いになりきれやん不思議な魅力のある人。

楽しそうな職場で、主人公は一見キツくてズバズバモノを言う人っぽいけど、めっちゃ空気読んで人間関係が円滑にまわるようにしている。こんな人が職場に1人いてくれると働きやすいだろうなと思う。

最っ高ーーー!

めっちゃ面白い!!最近読んだ漫画でダントツ1位。風早もあやねちゃん、ちづちゃん、龍、みんなすごくキャラが、しっかり描かれてて面白いしみんな大好きになれる!!ぜひ読んでほしい!!

前にコンビニで見かけた

コンビニで見かけた事のある話。インパクトのある題名。母に伝えたところ、私切れないかも、、、と言われた。私の母は精神障害がある。軽度の知的障害もあるのかと怖くなった。