黒崎くん
読み始めは黒崎くんのお顔が少し苦手でしたが、読んでくうちに気にならなくなりました。
モカちゃん可愛すぎて黒崎くんの気持ちがとてもよくわかりました。
題名最初に見た時は期待していませんでしたが課金しちゃうと思います
友達に勧められて読んで見たのですが、無料分だけでしたが、私はハマれませんでした。
基本空想の時代設定がダメなのかもしれませんが。
黒木と稲葉のやりとりが面白すぎて笑えます。
昔の元彼と再会して付き合うお話ですが、とにか小ネタが面白い。大人のきゃんきゅん可愛いです
題名を見て、そこまで期待感はなかったが、全話無料っぽいので読み始めた。
かなと先輩の顔がちと好きになれず、途中で挫折するかもなーと思って読んでいたが、なかなか面白く、さなが最後まで変態チックに先輩の顔が好きで面白かった、
土井垣くんにも幸せになってほしい
無料分読みました。
2人がとにかく可愛い。
時代が時代だけにもしかしたら、この先切ない何かあったりするのかな?2人にはこのまま幸せになってほしい。
私は2人にハマりましたので課金決定です
何かのテレビ番組かで芸能人が面白いと言っていて、無料だったのであまり期待せず読み始めましたが、めちゃめちゃ面白くて衝撃でした。今まで読んだことのないタイプの漫画なのに女の私も面白い。知らないことばかりで勉強にもなるし。
内容が微妙で。
なんというか、王道なんだろうし、きづきくんかっこいいけど主人公は先輩が好きで
でもなんか感情移入できなかった
途中でやめたからわからないけど
他の幼馴染も主人公のこと好きなんだろうな
お互いの気持ちが見えてなくて空回りで
両思いなのに、もう少し自分を出してぶつかったら簡単なのにーと少しイライラする場面がありますが
結城さんがイケメンで人気あるのになのに控えめで、なかなかいないタイプで素敵でした(イライラもしましたが)
絵があまり上手くない。
前の彼氏が酷すぎる。
お母さん突然出てきて
一気に終わる。
年齢上の人の顔が微妙
最後いきなり終わってしまう。
最後に出てきたライバルはなんだったの?
打ち切りとかなのかな?
最後が残念でした
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~