感想
タイトル通りだった
竜と聖女おとぎ話の漫画いつもは1話を読んでからレビューを書くのだけどついつい次へと読んでしまった。先が楽しそうな作品かもしれない
タイトル通りだった
ジャンルって中世貴族ファンタジー転生 憑依からのマンガを選びがちなんとなく作品名で読んでいたけど今回選んだ作品も私には正解だった楽しみです
身代わりになる女中ってどうなんだろう
普通に恐いよね簡単に始末されてしまうこの時代本当にあったんだろうな
冷徹と言うなのめちゃめちゃいい奴可能性ありとみた!それにしても貴族も色々あるんだなあ漫画を通しても現実世界と変わらんか…
うわ~女の殺し屋かっこいいなんて思ったらハイお決まり転生漫画だったけど転生物読むの好きだから続きが楽しみです
女だからってそんな扱い男だったら力仕事なんてさみしいストーリー現実にある話だがここは漫画の世界きっといい結果があると信じたい
新しい電子漫画でこんな綺麗なあらすじがあるなんて素敵ですね。きちんとしたあらすじがあるって事は、今後のストーリーはかなり複雑なのかしら?でも画は私好みです。
現実にある始まり今後主人公がどうなるのかで1話が終わる。う〰️んこの終わり方ずるいです。これでは次が気になるじゃないですか!!
魔導士が転生!!やっぱり漫画は自由で楽しいキャラクターもギャップありで世界観も自由ついついのめり込んで読んでしまいそうです。
おすすめであったので選びました。ファンタジーものは好きですが好みがある画かと思います。続きはどうかなぁm(_ _)m
約束をしたのは私じゃない