感想
新しい電子漫画でこんな綺麗なあらすじがあるなんて素敵ですね。きちんとしたあらすじがあるって事は、今後のストーリーはかなり複雑なのかしら?でも画は私好みです。
現実にある始まり今後主人公がどうなるのかで1話が終わる。う〰️んこの終わり方ずるいです。これでは次が気になるじゃないですか!!
魔導士が転生!!やっぱり漫画は自由で楽しいキャラクターもギャップありで世界観も自由ついついのめり込んで読んでしまいそうです。
おすすめであったので選びました。ファンタジーものは好きですが好みがある画かと思います。続きはどうかなぁm(_ _)m
実写化気になって本誌を読んでみた主人公が20歳なんだ漫画読んでから実写化見てもいいかもしれないねこれから彼女がどうなるか気になります
何かのCMでみた猿のお面が気になっていたのでギフト券がなければ手にする事はなかったかもしれない!内容はあやかし?猿のあやかしだからってお面まで猿ってインパクトありすぎ
凄いなあ個人的に過去に戻る物語や転生物が好きです。この物語はどんなストーリーなんだろう?あの女の子は何の事言っているの?微笑みが恐い
転生物が好きなのでそれと無料って文字に
冒頭から23で過労死凄いなあどうしたらそうなるの?今の時代の漫画スマホから物語が始まる姫物語
伯爵令嬢の話かと勝手に!!召使いのアンが主人公なんだ 幼少期からのふたりあんなに仲良しだったのに令嬢に何があって変わってしまったんだろう
どこかで読んだことあるかもこのあと確か子供の通り道に2階と繋がっていたように作られた間取りだったような?
上流社会