異世界恋愛物語
黒のクイーンのキャラが意外と好き❤️
すごく強いところも好き❤️
これからどうやって、白のクィーンと黒のクイーンに打ち勝っていくのか楽しみ!
黒のクイーンのキャラが意外と好き❤️
すごく強いところも好き❤️
イケメンで優秀だけど、鬼上司。そんな上司が自分だけに…女子の憧れのシチュエーション間違いなし!こんなことが現実に起こって欲しい😭
ハルタを取り巻くさまざまなストーリーが渦巻いていて、最後にどんな展開になるのか気になる!
早く続きが読みたーい!
と言いつつも、こんなイケメンでハイスペックな人とお見合いなら、最高!そして、やっぱり自分にしか見せない姿にどんどん惹きつけられちゃうよね〜
社会人になって、気付けばこの年に。そんな時に突然始まる恋愛。こんな葛藤や悩みがあるある!と思いながら読むことができます!
利害関係の一致で、お互いの克服をしあう中で…。これから2人がどう成長していくのか、関係がどうなっていくのかとても楽しみ!
まだ読み始めたばかりだけど、今後の2人の関係がどう変わっていくのが気になる!
自分の人生を自分の手で切り開いていく主人公を応援したくなる!
どんどん足軽になっていく唯が面白い!
若様もカッコいいし、続きがどんどん気になるマンガ!早く先が読みたい!!
年下イケメン最高です!
初めて恋に落ちた日和くんの相手は年上の綺麗なお姉さん✨年下だけど、自分が守る!そんな事を思ってもらえるゆなちゃんは幸せ者だー!
2人の関係性とか、偽装結婚?契約結婚?はわかるけど、ヒロインが自己中すぎてちょっと?いや、結構イラッとします😅
なんかあったらすぐに「なんで分かってくれないの!」なんかあってやけ酒飲む相手は必ず男。とか、女子に嫌われる女子です😅😅
クイーンズ・クオリティ