復讐でスッキリしたい!
幼少期からの積もり積もったものをどんな形で復讐していくのかとても気になる!妹と父親、母親の結末を楽しみに読み進めています!
子供の頃、全巻揃えて読みきった大好きな漫画!久しぶりに読み返してみて、やっぱり面白い!唯一無二のストーリーで奥が深い。
恋フレという新しい恋愛のかたちがいつまで続くのか…。イケメンでハイスペックに惚れないわけがないしなぁ。今後の2人の展開が気になるお話!
自分の事大好きで、男はみんな自分のことが好きになる!と思っているあいりの振り切れ具合がだんだん心地良くなって来た😅どこまでそれを貫き通すのか楽しみ!
仕事が出来るイケメン上司は鉄板!だけど女子の憧れシチュエーション!偽装の関係からどんな関係に発展して行くのか楽しみです!
旦那さんのクズ男具合が振り切ってる!まさにモラハラ!今後の2人の関係性、奥さんの反逆が楽しみな漫画です!
2人の過去のすれ違いが織りなすラブストーリー!2人の過去がいつ一致するのかがたのしみです。そして復讐がうまく行くのかも気になる!
最低夫にいよいよ反撃スタート!嘘で塗り固められた最低夫の真実がどんどん分かっていくのが痛快です!お姑さんが味方なのがいい!
ここまで家族から蔑まれると、本当に血が繋がってるのか⁈って感じです。これから少しずつ真実が明らかになって行くのだろうな…
同居人との関係が何も進展してない段階だけど、これから何か起こるんじゃ無いかと気になって仕方がない!樹はいったい誰と結ばれるんだろう…
復讐の時間