お決まりの
幼い頃から、姉弟として生活していたふたり。貧乏でも、幸せだった2人が引き離されて10年。今度は、身分の違い。なかなか、切ない。
主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。
佐田くんの芯の強さとブレない感じがカッコいい!毒舌だから、とっつきにくい印象を与えますが、きっと優しい人だと思う。
ヒロインのエリカは、賛否両論あるキャラかな?
兄弟の物語だけど、本当に兄弟なのかな?唯は、お兄ちゃんのことが好きだし、幼馴染は唯のことが好き?だし。この関係が、今後どうなっていくか気になるなぁ。
ホワイトレディのみ読みました。1話から引き込まれました。絵が綺麗だからなのか、罪悪感なく読み進めることができました。
ヴィオラの性格が、潔くて好き。条件付きの結婚で、愛人も容認して普通ならありえない話ですが。読んでいて、楽しいほのぼのした印象を受けました。
主人公の葵ちゃんは、自己肯定感が低い女の子。兄は、人気者。母は漫画家。自分にだけ取り柄がない?なんて、、
絵が綺麗だし、見やすい。なんと言っても、おもしろい!
主人公オリビアが、人生のやり直しがうまく行くのか、楽しみです。絵は、あまり好みではありませんが、やり直しの人生楽しそう。
控えめな女の子の恋愛物語です。
ほのぼのして、絵も自然体な感じで、ゆったりした気持ちで読めました。無料分までしか読んでませんが、描かれている恋愛観がとても憧れました。
異世界の物語。メガネを外したら、美人さんの主人公の物語ですが、神子の力も持ち合わせていて、団員達の怪我等を治す力もある。前の世界より、必要とされている存在だから、異世界に来てよかったと思う。
冷たい王と身籠り妃