絵的にもとても14歳年上にみえないので、ふじのさんもひなみたく幼く見える(笑)
けど、ひなのピュアで一生懸命なところは読んでて、おもしろかってです。
映画化にもなりました。
私は作者買いです。
よくある女子高生と芸能人の恋愛ですが、
お互いの相手のことを思い、素敵な2人だなと思いました。
作者さんが好きで買いました。イケメンメガネ忍の口説き方が強引なところもあるけど、好き。やがて、両想いになるのですが、そのあとの忍の深い愛がたまらん。
最後まで読みました。
冷徹王子ですが、ヒロイン一花の前では、強引なところもあるけど、愛情を感じられます。
28話まで読みました。
よくある話だと思いますが、これから真相があきらかになってくるのかな?楽しみです。
自分につかえてる執事と一目惚れした相手が同一人物だと気づかないなんてありえないとおもう(笑)けど、やがて椿の思いがかなって、両思いに…
突如兄の代わりに和菓子屋野社長になったヒロイン。と厳しいながらも支える秘書のラブストーリー。芽郁ちゃんと南雲さんのやりとりもみてておもしろかったです。お互い恋愛しながらも仕事もちゃんとして、最後は恋愛も仕事もベストな状態になりますよ。
まだ10話までしか読んでないので、これからが楽しみ。もちろんいろはちゃんが好きな人、一さんと結婚するハッピーエンドを期待してます。
私が学生のときに全巻読みました。
古代にタイムスリップしちゃうヒロインユーリ。
読んでいくと彼女の強さに惹かれていきます。
田之倉くんみたいなしっかりした優しい完璧な大学生はなかなかいないと思いつつ読んでました。はなえさんも好きになっちゃうのわかる〜
年上のヒト。