絵がきれいですね。作者の方の実力を感じます。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
5 | 100% | 92 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵がきれいですね。タイトルが非常に良いと思います。まだ読んでおりませんが、読む前からインパクトのある作品です。
絵がきれいですね。実力を感じます。まだ読んでおりませんが、絵から作品の魅力が伝わってきます。期待しております。
絵がきれいですね。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。人物の動きも自然です。
お坊様の修行は本当にきついのですね。なかなか知る機会がない世界のお話で仏教が身近に感じられるこういう本は貴重だと思います。
絵がきれいですね。人物の動きも自然です。まだ読んでおりませんが作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
絵がきれいですね。作品のエネルギッシュな雰囲気が、表紙からガンガン伝わってきます。空気感が気迫があってすばらしいです。
絵がきれいですね。人物の動きが自然です。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
絵がきれいですね。実にさわやかです。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
絵がきれいです。さわやかさが印象的です。読んでおりませんが、作品の爽快感が伝わってきます。人物の表情もとてもいいですね。
虚構推理