さいこー!
ドラマが大好きで原作がきになり読んでみたけど、原作もいい!山本くんを全力で応援したい!ドラマの続編やってほしいなー
119065位 ?
こんな先生がいたらいいなと思う。心療内科って行くのに勇気がいるし、どの程度で行くべきなのかわからないけど、こんなふうにゆったりしたアットホームな診療所があったら行ってみたくなるし素敵だなーと思う。
同じ年頃の子供がいます
フルタイムで働いているため一緒にいる時間は少なく、何かあったら子供の変化に気づけるのか不安になりました
愛ちゃんのお母さんの気持ちも、小春ちゃんのお母さんの気持ちもよくわかりました
そして、どちらのお父さんの対応もリアルというか、残念な気持ちになるというか
綺麗事で終わらせないリアルな作品だと思いました
子供にも読んでみてもらおうかなと思います
プロミスシンデレラを読んでこの作家さんがだいすきになりました!
絵もステキだし、ちょっとした笑いがちょこちょこ入ってるのもいいし、お話しもおもしろい!
プロミスシンデレラに引き続き、愛重めの男の子キャラが好きです♡
最初はありがちなお話しかと思ったけど、のらくらちゃんの一途さと社長の背負ってる感がとってもキュンとしました!
すごくおもしろい!
ふじこもくみちゃんももじょ丸もみんないい!
無料チャージ待てずに課金してしまったー
読んだあと自分もがんばろうと思える!
こどものころからずっとみてるちびまるこ!
今も日曜日の夕方になるとつい見てしまうw
読み始めたころはまるちゃんと同い年くらいだったのに、いつまにかわたしだけ大人になってしまいましたw
こどものころ初めてりぼんを読んだとき、とにかくこのお話しが印象的だったー
おっきなわんちゃん飼いたいなーと思ったりしました。なつかしー♡
こどものころ夢中になって読んでたりぼん!
この読み切り集のお得感!
いろんなお話を読めてホクホクでしたー♡
むかし読んでたー!
お笑い要素もあって、キュンとするところももちろんあって、だいすきでした!
本当になつかしー♡
わたしのお嫁くん