年の差
人それぞれで、年上やからどうこうない人は多いです。
私も20以上年下の男性に、同じ目線だし女性として見れると言われびっくりしました。
人それぞれで、年上やからどうこうない人は多いです。
顔から好きになって、話しても問題なければ絶対に好きになるよね。相手も中身知ってくれて良ければ、後は仲良く楽しんでね。
ありえない話だけど、自分の思いを貫いていく話なので良かったです。女同士のままやったら、ない話やから良かった。
地味でもただ暗いだけじゃなくて、自分のことをちやんとしてる人なら良い出会いがあると思います。自分を知り、これが良いを重ねたいね。
この漫画、読んだら、自分はもうちょっと素直にストレートに言おうかなーと思うかもね。完璧に段取りふんで、あーする、こうすると決めてても、その通りにはいかないから、最後は良かったね。
40代後半になったら、このままたるんで、シワシワになって、おじいさんかおばあさんかわからんようになって死んでいくのはイヤやなあって思います。その時ふっと出会うとそのまま離婚とか不倫とかよく聞きます。自分だもんねー
読みました。私なら嬉しくて速攻ラブラブになるかなあーと思うのですが、どうなんでしょうね。続きが気になります
ストーリーは王道?読みやすいです。いつわりがほんものになると思われます。ダラダラ長くならず、ドキドキで終わるのが良いです。
素直になる事大事だし、受け入れるのも大事だし、ちゃんと大事にする事で、お互い良くなる関係は理想的ですね
無料の所まで読んで、その続きを読もうと思うか思わないか?と聞かれたら、どっちでも良いかなと思う。嫌な話ではなく、なんとなく。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない