チヅルちゃん、上司相手に意見するってカッコいい!誰にも媚びないそういう設定の女子は好感度大!続きが読みたくなる。
タイカイくんカッコいい!お兄ちゃんと思いきや、職業はまさかの俳優だなんて。しかも冷たいようで実は優しいって完璧!
カオちゃんチョーかわいい!クゼくんもチョーイケメンで長身!お似合いのカップルだなー。うらやましい!!
烈さまイケメン、男らしすぎる。愛する彩葉ちゃんのことなら手段を選ばないところが惚れてまうやろーー。絶対ハッピーエンドで終わってほしい。
お兄ちゃんもカッコいいけど、お友達の西野くんもカッコいい!お兄ちゃん、いい仕事してくれるねー。頼れるわー
ミコトくんのプライベートとクラスにいるときのギャップがスゴくて萌えるー!!あんなイケメンにギューってされたら落ちる人はいない。
川澄くんとすいれんちゃんお似合いだなー。似た者同士で、お互い会話がヘタというか、、、でもそういうところが純粋さがでてていいなー。
受験という大事な日にイケメンくんに助けてもらったら、さすがにずっと心に残る。。しかもイケメン幼なじみと三角関係って、、、
ビミョーな三角関係。っていうかお互い一方通行って感じなのかな??今後どういう展開になっていくのか楽しみ
イケメン3人に囲まれて高校生活を送れるなんてうらやましい。でもそんな中でも闇を抱えていたりとなにかと問題あり。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~