彼氏ほしいコザクラさん、ウブすぎてかわいい。一見慣れてそうなキリヤマくんだけど実は優しいいい子でお似合い。
こんな奥手な34才イケメンって、、、設定画がスゴい。こういう人がどうやって好きな人と接していけるのか楽しみ。
まだ読み始めだけど、、、セツくん16才って若すぎる。しかも安定した落ち着きのあるイケメン。成長が楽しみ。
レオンくん、ずっとりりちゃんのことが好きだったんだね。りりちゃんはレオンくんとずっと一緒にいるから好きという感情に気づいてないだけ。
ホント、女ってコワい生き物。そんなの友達とは言えないね。っていうか、逆につるまなくて正解じゃない??
まさの病気系?!せっかくラブラブになれたと思ったのに、、、ツラすぎる。心臓がもたない。ハッピーエンドで終わってほしい。
出会いは学園ストーリーのあるあるだけど、キュンキュンしまくり。おもしろい。やっぱり恋愛ものはイジワルなライバルがいてこそ盛り上がる。
内容が、、、あまりにも非現実的で入っていかない。でもそういうストーリーの発想がまたおもしろい。作家さんてホント無限だ。
コイコちゃんとツルギくんお似合い。やっと堂々と付き合えるようになったけど、それはそれでまた一難ありそう。
なんて偶然の再会。ていうか、そもそもなんで自殺をしようとしてたの??まだ読み始めだから、これからわかっていくんだろうけど、、
素敵な彼氏