美男美女でお互いが男性女性恐怖症だなんて、、、この先恋愛に発展したりして。今後の展開が楽しみでしかたない。
出会った子が障害持ってる子で、、、読み始めから、なんだか切ない。まだ読み始めだけど、次々読み勧めていきたい。
こんなに苦しくてツラいストーリー。泣きながら読んでます。未熟ながら好きな人の為にガンバる姿に胸打たれます。
谷地くんも藤田さんも、もうお互い好きだよね。もどかしいなー。ひとつ屋根の下に住むなんて軌跡じゃなく必然だよね。
友達の家に住むことになったと思ったら、友達のイケメン兄がいたなんて、、、これはもう恋の予感でしかない。
電車で守ってくれたイケメン男子に一目惚れして、しかも積極的にいくなんてもはや肉食女子。でも好きならそれくらいないとね。
前途多難な仕事を引き受けてしまったるなこちゃん。でもイケメン芸能人の家政婦なんて、そうそうなれるもんじゃないからうらやましい。
普段一人でいるほうが楽で人と話すことが苦手な子が、好きな子ができるとこんなにも変われるんだー。と感心する。
チトセちゃん、やっと素がだせるようになって樹くんに勇気をだして告白したのにヒドくフラれるなんて、、、樹くん恋愛で苦い思い出があったのかなー
読み始めはコロコロ気持ちが変わる娘だなーと思って、悶々としてたけど、単純に恋愛が不器用なだけだったんだなーと思った。
私たちのヒミツ事情