ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。
会長、男さながら!でもやっぱり心は女の子なんだよね。ウスイくんていうイケメンな護衛?がいてくれてよかった。
日下部くんの愛の深さうらやましい。まぁイケメンだから許される範囲だね。にしてもいろはちゃん素直でかわいい。
幼なじみの初恋の相手と職場が一緒ってスゴい。これは運命でしかないんじゃない?!今後どういうふうに進んで行くのか楽しみ。
たとえ義理の姉弟になったからといっても血は繋がってないんだから、好きなら好きって宣言してもいいのになー。って思う?
初恋の人の弟くんと、まさに初恋の人に出会うなんてスゴい!しかも弟くん、なにかワケありっぽいね。先生のこと昔から好きなんだー。
先生より絶対マムラくんとがいいよー。優しいし、イケメンだし。まぁ先生もイケメンだけど。どちらにしても今後どうなる??
椎名くん、誰も好きにならないみたいな感じだけど、ひな子ちゃんのこと絶対好きだよね。意地はってると和久井くんに取られちゃうーー
アメリちゃんとテイトくん、やっと繫がったんだねー。まだ読み始めだけど、安定のストーリー。今後が楽しみ。
最初からなんか切ない。どんなに今を変えても、結局は未来は変わらないってことなんだよね。読んでいくのがツラい。
オオカミ王子の言うとおり