小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。
32091位 ?
絵はほんとすごいきれいで華やかでかわいくて大好きなんだけど…途中がなぁ…疾風の心変わりようが許せんよなあれは…。
物語は短いけど、短いなりに満足出来る作品だった。ジャンヌカッコよすぎ〜✨ほんと昔から大好きな作品!😆👏
アニメとはほんのすこーし違ったりする所もあるけど、アニメDVD集めるより作品保存用としては手軽かな。絵も申し分ないし。
絵もきれいだし氷室くんの心の声が面白いw個人的には冴島くんと狐森さんペアが好きだからもっと2人の話見たいかな〜(´∀`)
絵がほんとにめちゃくちゃかわいいし好き〜!なのにグロいところとか恐怖表現も上手いし違和感ない!良き!
VOMICみたいなYouTubeの動画で気になっててアニメ始まるからとりあえずアニメ観てみたんだけどユミエラのクールな感じめっちゃ好み。アニメもだけど、漫画の方も絵がかわいくて好き〜!
絵がすっごいかわいい〜!遥菜の服装も毎回かわいくて好きだし、理人とのほんわかした関係も良い〜!まだ21話までの無料分しか読めてないけど、早く本物の夫婦になってほしい〜!
まさかこんなに早く完結するとは思わなかった…。単行本買ってたけど書店での取り扱い少なすぎて手に入らなくなったから途中からこっちで読み始めた途端次が最終巻とか短すぎてびっくりした…。まだ最後読んでないけど二人が結ばれるといいな。主人公が報われますように。
やっばい超好き…。秋穂くん女慣れしてなさそうな陰キャかと思いきやここぞとばかりに頑張ってグイグイ来んじゃん…。大好きな人とやっと結ばれて幸せそうな秋穂くんの笑顔尊すぎ…かわいいかよ…。
わたしに××しなさい!