いとちゃんですさんの投稿一覧

投稿 1,744件 / いいね獲得 208件

表紙の絵の彼の表情が意地悪そうに見えていたので、そういうキャラだと思ってなかなか読まなかったのですが、無料分読んで全く違うことがわかり、一気読みしました!好感の持てる2人の恋愛は微笑ましいです。
    主人公、今まで彼氏いたことない設定ですが、かわいくて料理上手で性格もいいです。

まだ途中までしか読んでいませんが、好きなストーリーです。
    10年前、婚約者に式の1週間前に振られた主人公と年下イケメンの恋愛になっていくお話。
    2人とも仕事に真面目で人に対してもきちんと接するタイプだから、歳の差があってもお似合いです。
    汐見くんの心の変化とか、楽しみです。

絵がかわいい

最初は絵がキレイで女の子もかわいいし、男の子もイケメンで読んでみました。
    まんまとハマりました。まだ途中までしか読めていませんが、主人公がスレてなくてかわいい素直な子なので応援してます。男の子もみんなイケメンだし、優しいので読んでいて楽しいです。

顔にアザがあることで、家族から疎まれた主人公がかわいそう。本人が悪いわけでもないのに、なぜここまで。母親が申し訳ないと思うならまだしも、お前のせいで私まで嫌な目にあったみたいな感じで。幸せになって欲しい。読み書きを教えてくれた奥さんはいい人でよかった。

学生時代のポッチャリメガネくんがイケメン社長になって現れていますが、主人公は気づいていません。
    告白をひどく断られたと勘違いして復讐しようとしながらも、今も好きだと自覚する社長。
    主人公と誤解が解け幸せになって欲しいけど、まだまだ障害がありそうです。

奥さんにも子どもにも愛情ありそうなダンナさんの浮気、しかも主人公の友達と。仲良かったなら、結婚式とかで顔合わせることなかったのかなと思いましたが。主人公が悲しんでるというより怒りの方が勝ってるので、ストーリーは意外と暗くないので読みやすいです。

無理!

無料分読ませて頂きました。こんな夫、1日も一緒に居られない。いい所が1つもない。即離婚でいいと思います。毎日我慢して泣いている時間がもったいない。子供が産まれて大変だけど幸せいっぱいの時期なのに。

絶対に許せない、このバカダンナと浮気相手。
    新婚さんで浮気してるし、誘う手口も同じってことは、この旦那はこういう人だったんだなー。
    早く証拠集めて、お金もらって別れて、次の幸せに向かって欲しい。人生の時間がもったいない。

無料分だけ読みました。小さい頃からテレパスの力を持ってるコータローくんが高校生になり田舎でほのぼのと暮らしているようですが、主人公の女の子とどうなっていくのか、恋愛モノなのかサッパリわかりませんので気になります。

高台家が好きで作者さん買いしました。
    ファンタジー要素のある面白い作品です。きよら様という神さまや鬼の血を引いているイケメンも出てきてまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開も楽しみです。