好きな作者さんなので読みました。
絵もキレイで、読みやすいです。内容としては、お嫁に行かないといけないというすごい決まりがあるなら、小さいうちから親に聞かされてるもんじゃないかなと思いましたが、漫画なので。
好きな作者さんなので読みました。
絵がほわんとした淡い感じですが、女の子の顔はかわいらしいという感じではないです。
モテモテ友達を持つ主人公に近づいてきた男の子は友達ではなく主人公目当てだったーというはじまりです。
読み始めたら続きが気になって一気読みしちゃうタイプの漫画ですよね。昔のいじめっ子と同じマンションで、子供は仲良し?になりそうたし。相手は金持ちの成功者だし。どうなっていくのか楽しみです。
よくある幼馴染みとの大人になってからの恋愛ストーリーです。主人公は地味でおとなしい女の子で、彼はイケメンモテモテというわかりやすい設定です。
賞味期限切れという言葉がちょっと悲しいですが、主人公は真面目に働いてキレイな人なので、年齢は関係なく幸せになって欲しいです。後輩は面倒かけてるくせに嫌がらせしてくるって最悪です。
歳の差カップルのストーリーってありますが、これはまたずいぶんと歳の差がありますよね。しかも男の子が大学生で年下なので、かわいいです。
弟の彼氏と同居することになった主人公。彼とどうにかなっていくのかなと期待するけど、弟の彼氏ってことは女に興味あるのかとか、後々弟が戻ってきたらって考えると、ハッピーエンドになれるのか気になる。
作者さんの絵が好きです。
女の子を可愛らしく描くのが上手だなといつも思います。
青春ど真ん中の高校生の恋愛です。
元カレが最悪の人でした。
でも、主人公を守ってくれる食堂に通う求婚男がハイスペでよかったです。顔も好みだったようだし!
お仕事に真面目で、一生懸命な主人公。同じ職場の彼氏が、浮気してることが職場の皆んなの前でわかり、苦手だった完璧上司に助けられて‥。上司は前から主人公が好きだったのかな?
棘にくちづけ