絵が上手で本当にカッコイイので、読んでても楽しいです。カッコいいだけじゃなく、本当は性格もよくて、いい子です。
最初に出てきた同期の松野くんとくっついて欲しいので、彼女に振られた図々しい男と仲良くなるのはちょっと嫌です。
よくあるシンデレラストーリーなのかなと思いますが、やはり、どのように変わっていくのかが気になって読んでます。、
絵が子供っぽくてあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いと思います。イケメンという設定ですが、あまりカッコよくなくてキュンキュンできないのが、残念。
絵のタッチが独特ですが、強い大人の女という感じの主人公の雰囲気が伝わりやすく合っている気がしました。
絵がキレイで、年下イケメンとの社内恋愛漫画です。ただ、結婚したい主人公に対し、結婚願望のない彼氏なので、どういう結末になっていくのか気になります。
主人公が真面目でかわいい頑張り屋さんなので、幸せになってもらいたいと思っているうちに、キュンキュンポイントもあり、すっかりハマりました。
幼馴染からの恋愛と友情のストーリーなのかと思って読み始めましたが、なんだか、女友達が異常な性格で全然ちがいました。
絵がかわいくて好きです。王道の学園恋愛漫画ですが、主人公の女の子も可愛くて素直な性格だし好感持てます。みんな普通の子で背伸びしてない感じが読んでいて楽です。
こんな、格好良くて優しいイケメンの大学生がそばにいたら、おちない女子高生はいないだろうなー。羨ましい!
カワイイなんて聞いてない!!