いとちゃんですさんの投稿一覧

投稿 1,748件 / いいね獲得 213件

無料分だけ、読みました。続きも無料ならどんな展開があるのか読みたいですが、ポイント使ってまではいいかな。絵が下手で、隣に住む男の雰囲気が変わりすぎてる気がします。妄想の件や、降りる駅を知っていた件はどのように回収されるのでしょうか。

絵がボヤ〜とした感じでした。もう少しキレイだったら読みやすくていいかなと。内容はなかなか重たくて、不妊や夫の浮気での離婚。離婚後に言い寄ってくる後輩も幼少期はネグレクトに合ってたようだし…。みんなが幸せになればいいです。

衝撃的な題名で、気になって無料分だけ読ませて頂きました。農家に嫁いで、義両親に文句を言われ続けながら農業を手伝っている主人公。結婚の時の約束は家にいるだけでいいって話だったのに。不満爆発するのでしょうか。面白そうです。

結婚相手で人生が決まるなーと思いました。外からではわからない、家の中の様子や、家族それぞれの思いが描かれています。主人公も我慢しちゃう性格だから、余計に心配です。
    結婚不適合者は被害者を出さないために独身でいるべき。

表紙の絵がキレイなので読んでみましたが、中の絵のタッチが少し違いましたー。上司がイケメンならキュンキュンしますが、年配な感じです。
    内容は婚約者に逃げられたりしてる割にはコミカルに描かれています。

真面目でかわいい主人公が、同じ職場の彼氏を後輩に盗られて、イケメンの塩見くんと仮交際しながら恋愛のリハビリをするお話。
    よくあるストーリーで、キュンキュンポイントは少なめですが、絵はキレイで塩見くんは素敵です。

好きな作者さんなので読みました。
    絵もキレイで、読みやすいです。内容としては、お嫁に行かないといけないというすごい決まりがあるなら、小さいうちから親に聞かされてるもんじゃないかなと思いましたが、漫画なので。

捨てる神あれば拾う神ありーって思ったのにな。35歳の女と結婚するんだから、子供のことしっかり考えてして欲しい。年下だからって、妊娠に適齢期やタイムリミットがあること普通にわかるでしょ。

作者さん

この漫画家さんのストーリーが意外と好きで、見つけて読んでみました。今回は人との距離が近いモテ男。こういう人は逆に接しにくくて何考えてるかわからないし、誰にも心を開いてないようで難しいですよね。

弟の彼氏と同居することになった主人公。彼とどうにかなっていくのかなと期待するけど、弟の彼氏ってことは女に興味あるのかとか、後々弟が戻ってきたらって考えると、ハッピーエンドになれるのか気になる。