絵が儚げな感じなので、暗めのストーリーなのかなと思ったら違いました。剣道を頑張るイケメン高校生と家族のために頑張っている女子大生の恋のお話でした。かわいらしい雰囲気です。
絵がキレイで無料分だけ読んでみました。
主人公は病院の院内学級の教師。看護師の友人のお見合いの替え玉を引き受けて、お見合いへ行ったが、相手には素性がバレていた。というところからストーリーがはじまっていく感じで、ありがちだけど面白そうです。
こんな男とは絶対結婚できないよね。
浮気が発覚した時点で別れたらよかったのにな。
時間もお金も無駄になっちゃう。
真面目でかわいい主人公が、同じ職場の彼氏を後輩に盗られて、イケメンの塩見くんと仮交際しながら恋愛のリハビリをするお話。
よくあるストーリーで、キュンキュンポイントは少なめですが、絵はキレイで塩見くんは素敵です。
15話まで読みました。
主人公の瑞穂は同僚の理子に旦那をとられていることに気付いて悩んでいる。
そこに、以前憧れていた宇崎さんがニューヨークから帰国して昔好きだったと言われて。
宇崎さんとさんと理子はニューヨークに行く前に付き合ってた様子もないのに急に婚約していて、悲しかったところを慰めてくれたのが今の旦那。
理子の弟が車椅子だし、宇崎さんは理子との結婚を先延ばしにしてるし、訳アリなのでしょう。
6話まで読みました。
彼の方に秘密があるようですが、純粋に主人公に好意を持っているようです。
主人公が感情を素直に出せるタイプではないので表情も硬く態度も冷たいのが常です。
なんでこんな男と結婚してしまったのでしょう。
優しくないし、酒ばっかり飲んでるし、金は使う、ギャンブルする、女遊びする、子供に興味ないって酷すぎるしいいところはひとつもない。
奥さんにパート行けって言うけど協力しない。
一刻も早く別れるべき人。
奥さんはいつまでも期待して別れないのが不思議。子供が小さいからだろうけど、この旦那といると不幸にしかならないのは明らか。
主人公と長く付き合っていた彼氏は結婚の話も出なくて怪しかったら案の定浮気してた。
厳しいこと言うけど、いつも気にかけてくれる上司とくっつくストーリー。
無料分のみです。教授も主人公もお互い気になる存在になっているようですが、教授が無口で表情もないのでまだわかりません。これからの2人の行方が気になります。
絵がボヤ〜とした感じでした。もう少しキレイだったら読みやすくていいかなと。内容はなかなか重たくて、不妊や夫の浮気での離婚。離婚後に言い寄ってくる後輩も幼少期はネグレクトに合ってたようだし…。みんなが幸せになればいいです。
センチメンタル キス