内容はよくある青春ラブストーリーですが、絵もキレイだし気になって読んでしまいました。純粋な主人公のチコちゃんが、雪野くんに一気に惚れてしまったけど、結構振り回されたりして切ない思いもたくさんして、かわいそうな気もしました。幸せな恋愛させてあげて欲しい。
シングルマザーが、娘の保育士さん(独身年下男性)の家で、元旦那から逃げるために同居することになりました。
なんでこんなやつを親友だなんて呼ぶのか?
とにかく離れた方がいい、カナと一緒にいたら幸せになれない。
面白いです。絵がかわいくてキレイなので、読みやすいです。ストーリーもあまり無茶な展開なく進んでいくし、トキメキもありです。
とにかく主人公の美咲が自己肯定感が低くて、生きにくそう。彼女の生い立ちが問題だから、美咲も被害者なのかな。夫と子供は性格良さそう。友達は復讐のために近づいてきてるのかな、自業自得だけど怖い。
てんてん、頭の回転がはやくて賢いし、人もよく見てるなー。でも、こんなに転職してるのは流石になぜだろう?業種もバラバラだし、気になる。
マンションのお隣同士、誕生日も1日違いで仲良く育った幼馴染みのイチ君とニノちゃん。イチ君はモテモテ男子でニノちゃんは平凡という設定です。
おいしいご飯を出してくれて、しかもイケメンがやってる居酒屋なんて行くしかない!子供や猫も出てくるので、雰囲気が柔らかくてホッコリです。
一流企業でバリバリ仕事をこなしてきて、先輩と後輩からも慕われてる主人公だが35歳という年齢で結婚など考えたり…同世代の人は共感できる作品です。
ストーリーはわりとサクサク進んでいって読みやすいと思いましたが、絵がちょっと苦手でした。先生も女の子も顔がサカナみたいで…。
甘すぎてずるいキミの溺愛。