絵がキレイ
まず、絵がキレイで読みやすいです。絵によって読む気がなくなっちゃうので大事ですよね。
ストーリーは、イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて仲良しになるーという感じです。
この作者さんの漫画はピュアなかわいい恋愛ストーリーが多くて好きです。
クラスで人気者の男の子も気さくに話しかけてくれて優しそうだけど、恋愛はどうなっていくのか楽しみです。
学生の淡い恋の始まりのときめきを感じる世界観がなんとも言えずいいですー!
通学の電車の中ってなんかいいー!
映画になってたから、どんなストーリーなのかなと思って、無料分があったので読んでみました。
王道の少女漫画です。
絵が好きで、内容も面白そうなのでなんとなく読んでみてハマりましたー!
ダメンズ面白かったけど、マンガだからかな。
汐見さんがイケメンで普通の社内恋愛の漫画かなと思って読みましたが、色んなセクハラを一掃してくれてスカッとしました。
主人公の女の子もいたって普通の子で読みやすかったです。前の職場がブラック企業だったとか、先に言わずに後から描かれてる順番がよかったです。
一生懸命やってても上手くいかなかったりするのも、可愛らしく応援したくなるように描かれているのが好きです。
作者さんが好きでよく読んでいます。
ストーリーが面白くて、絵が上手で、キュンキュンするところもあるので。
カラーで絵も綺麗です。
話も設定も面白いので、どうなっていく話なのか先が気になります。
運気が上がる方法があるのが面白いです。
今日も彼らのお隣で