リュウりゅう11さんの投稿一覧

昼ドラみたい

主人公の女性は嘘だろ?ってくらい根性があります。女性が仕事に熱意を持って向上していくところも上手に描かれています。
    ただ、とやかく、女同士のドロドロがすごいです。ストーリーもきちんとしていて、ドロドロが好きな人にはおすすめです。

主人公が可愛いです

王道の胸キュンラブストーリーです。でも、主人公が魅力的で男の子も絵がカッコいいです♪
    まだ途中までしか読んでないけど、読みやすいし、続きが気になります。

王道のラブコメです。

恋愛少女漫画の要素が全部詰め込まれている作品です。ただ、面白いと思えるのは高校生以下かな。展開が読みやすいし、ストーリーは少しつまらないです。でも、ただただ胸キュンしたい人にはおすすめです。

話しに入りこんじゃいます!

漫画にありがちな、現実にはあり得ない!!がないです。実際に良くありそうなストーリーのなか、女の怖さや狡猾さがあって、はらはらしたり、真山くんの真っ直ぐさが、この漫画の一番の牽かれるポイントでした。ありがちだけで終わらず、サスペンス要素や胸キュン要素もあって、面白かったです。

面白い!

警察官カッコいいなぁ。なかなかない設定なので、読み始めだけど、続きが気になります。高校生と警察官がどうやってくっつくのかが今気になって、ポイントを買って購入するか検討中です。

王道のラブコメです。

藤原君もカッコ良いけど、私は白滝君がカッコ良くてカッコ良くて好きです。二人のキャラの違う王子様に恋されるひつじちゃんが羨ましかった(笑)
    展開はありがちだけど王子様マンガ好きな人は読んで楽しいと思います。

登場人物が多いです。

時代も前後したり、登場人物も多いので、それなりに真剣に読まないとストーリーがわからないかもです。ただ深い心の傷を心の奥に持つ人達の感情が伝わってきて、かなり深い話しだと思います。登場人物は多いけど、特に男の子のキャラがカッコ良くて好きです。読み出したら止まらなかったです。

絵が可愛いくて、キャラも可愛いです。

あゆはちゃんの恋愛至上主義で真っ直ぐなところと先生のツンデレのキャラが意外にもマッチして、面白くて胸キュンしました。ただ結構簡単にくっつくなーっ!と思いました。くっついてからは普通のカップルみたいなストーリーになります。期待し過ぎたのかもしれませんが、買って損はなかったと思います。

大好きな漫画です。

主人公のののかちゃんの可愛い初恋のお話しです。浮気したり、、、とか展開はあまりないですが、本当の可愛らしい初恋を凄く丁寧に描いていて、何回読んでも胸キュンします。桐谷君はカッコいいけど、ののかちゃんに振り回されて、本気になって悩んだり変わろうとしたりするところも好きなところです。純粋なラブコメが好きな人にはおすすめです。

主人公が苦手かも。

こんな嫌なやついる?ってくらい、会社にいる女のやなとこてんこ盛りな上に見た目も苦手です。最初の頃のストーリーは思いっきりぶっ飛んでて面白いです。会社を辞めた頃からあまり展開がないです。今は38話までしか購入していませんが、続きを買うか悩み中です。