ましまろおーさんの投稿一覧

濃いめな内容。

己を悪女な双子の妹と偽り、ヒロインは妹を反乱から逃がします。捕らえられたヒロインは、ヒーローに官能の限りを教え込まれてしまいます。ヒーローは妹の方に因縁があるのですが、姉と入れ替わっているとは知らず…
    Hなシーンはかなり濃厚でした。虐げられる?系が好きな方は是非。最後はもちろん愛情たっぷりです!

短編でサクッと読みやすい!

なんとなく童話系か〜と思い購入。
    原作を知りませんが十分楽しめました。短編ですがHなシーンはかなり濃厚に書かれてると思います。1話1話が長くないので、飽きずにサクッと読めました。個人的に人魚姫のお話が印象的です。勝手に洋風なイメージをしていたのですが、めちゃくちゃ和、平安!って感じでした。これはこれで面白かったです。(作品の概要をちゃんと読んだらしっかり和風なキャラクターの名前でした笑)

まさに愛憎…。

おっとりしていて心優しいヒロイン。何も知らない無垢とはこの事。という感じです。1人目の夫に永遠の愛を誓うものの、夫は従軍して戦死。そこで義弟を2人目の夫に。罪悪感を抱く日々、そこに戦死したはずの1人の目の夫が帰ってきます。どちらか選ぶ事なんてできないヒロイン。堕ちるとこまで堕ちていく。そんな愛憎劇でした。
    ゾクゾクする様なストーリー、しかも3P。好き嫌いが分かれそうですが、ドロドロしたお話が好きな方は是非。

意外性のある作品

ストーリーは、タイトルそのままって感じに進んでいきます。TL小説的には割と王道系かなと思いました。ただ、Hなシーンはだいぶ少なめです。中盤に少しある程度なので物足りないと感じる人もいると思います。ただ、TL小説を初めて読む方にはオススメしやすい作品です。いい意味で「王道」という感じですし、イラストも繊細で素敵です。
    TL小説にしてはライトな作品だったので、意外性を感じました。

3作目きたー!

1・2作目は、親子ほどの歳の差がゆえの葛藤って感じでした。今作は血は繋がっていないものの兄妹として育ってきた人を愛してしてしまう。そんなストーリーでした。年齢差はそこまでないですが、お兄ちゃんも妹がめちゃくちゃ好きすぎて、リアルだったら怖いくらいです笑
    妹ちゃんもお兄ちゃんの事大好きなので大丈夫だと思いますが笑
    今回の作品は若い!というエネルギーを感じました。面白かったです!

めっちゃよかったぁー!!!

同じ作者さんから出ている小説のアナザーストーリー?的な感じでした。もちろん、この小説単体でも楽しめます。
    親子かも知れないという関係をヒロインが、どう変えていくのかハラハラしながら読み進めました!
    また、ヒーローの中性的で温和な感じと、元極道というギャップも個人的に刺さりました!
    すこし、焦ったいかも知れませんがオススメの作品です!

冷淡な狂気…。

王家の姫君でありながら冷遇されるヒロイン。乳母や侍女もやりたい放題です。そんな「毒虫」から、美しいヒロインを守ってくれるのが、今作のヒーローということで。ヒロインの為なら、人もなんの躊躇いもなく葬ってしまいます。そんな、冷淡な狂気を感じる作品でした。

素敵なお話しだったけど…

王道のTL小説という感じで、ストーリーは良かったと思います。ただ、ストーカー系のお話しと言う訳ではなく、シンプルに一途にヒロインを想う。と言った感じでした。また、登場人物が多いので、名前が覚えきれず困惑することもありました笑
    あと、登場人物が現代的な口調で会話をしているのも若干違和感だったかなー?と思います。
    全体的には一途で純粋?なストーリーで良かったと思います。

大ボリューム!!!

少し高めのポイントですが思い切って購入しました。
    なんと言っても大ボリューム!(だからポイントもお高めなのですが…)
    そして、複数人でのプレイ…。めちゃくちゃエロかったです!
    長めにゆっくり楽しみたい方にオススメの作品です!

ちょっと難しいかも?

作家さんが好きで購入しました。擬似NTRと言う事で、義弟からの執着?が大まかなストーリーって感じでした。ヒロインがある事がきっかけで記憶喪失になってしまいます。そこから徐々に過去の出来事を紐解いていくのですが、記憶のフラッシュバッグや、ヒロインの思い込みのある描写があり、かなり複雑でした。複雑なだけに全てが明らかになった時のスッキリ感はよかったですよ!
    個人的にはあまり心に刺さりませんでしたが、展開にハラハラした作品でした。