ましまろおーさんの投稿一覧

ファンタジー要素が良かったです!

タイトルを見て面白そうだなーと思って購入しました!呪いや魔術などファンタジー要素のあるお話でした。ヒロインはかなり堂々?とした性格で口調も男っぽい感じがして、苦手な方もいるかもしれません。ただ、不意にデレた時が乙女で可愛かったです。笑
    全体的にとっても良かったのですが、個人的に、ヒロインの呪いや王宮に伝わる伝説?、ヒーローが、ヒロインの騎士となるエピソードがもう少し深掘りされてると嬉しいかなぁと思ったので星4にしました。
    純愛なストーリーでとてもよかったです◎

とってもよかったです!!

作家さんが好きで購入しました。とっても優しいストーリーでよかったです。育ての親のような存在を愛してしまう。なんとも切ないような気持ちにもなりながら、最後は幸せになってくれてよかったな〜と思いました。別のシリーズも購入してみようと思いますの

これぞ純愛⁈

ストーリーがとても気になったので購入しました!結論から言ってとーってもよかったです!!程よい甘さと、切なさのバランスが取れている作品だったと思います!イラストもとても綺麗でした!
    イチャイチャシーンは、意外とさっくりと書かれていたので、物足りないと感じる人もいるかも知れません。ストレートな文字の表現が少なめだと、個人的に感じたので、苦手意識のある方にも比較的おススメしやすいと思います!
    とっても最高でした!

なかなかハードなお話しでした。

こういった時代背景のお話が好きで購入しました。TL小説というより官能小説に限りなく近い、そんな濃厚なお話しでした。お話が2話収録されていて、どちらも義兄が物語の鍵を握っていました。TL小説によくある甘くてイチャイチャな感じではなく、かなり生々しいストーリーだったな。と、個人的に思います。苦手な人は苦手なお話しだと思います。人を選ぶなと思いました。
    また、2つともあまり長いお話ではないのでサクッと読むことが出来ました。ただ、じっくり読みたい方には物足りないかな?と、思います。

ストーリーもイラストも最高でした!

イラストが好みで面白そうだなーと思って購入しました。両親との距離感が掴めず、周りに流されやすいヒロインがどうなるのかヒヤヒヤしながら読み進めました。束縛系のお話が好きな方は是非読んで頂きたい作品です!かなりハード?な感じはしますが、甘いシーンも多くあるので大変満足です!

強く愛し合う2人…

互いを想い愛し合う。そんな素敵なストーリーでした。とても甘々でハイスペ王子様ということで割と万人受けするお話で安定感がありました。
    前半はあまりエッチなシーンはないのですが、後半はしっかり、激しい感じのシーンがありました。緩急がついて良かったと思います。王道TL小説がお好きな方はぜひ!

兄弟二人に…

TL小説で、この歴史背景をモチーフにした作品が珍しく感じたので購入しました。
    兄弟二人に愛されるなんて堪らなくドキドキしました!複数で愛し合いますが、ヒロインがストーリーに流されていく感じがなく、芯が通っているので安心感があります!
    何より物語が非常に読みやすく、あっという間に読んでしまいました。満足です!

あまりにも複雑な関係…

三人でなければ成立しない関係。どちらかが欠けてもいけない。それを軸に進んでいくストーリーだと思いました。足りない部分を補うように愛し合う三人。歪だけど引き寄せられるように読んでしまいました。二人を相手にする+大人の玩具などもあり、少々ハードな内容だったと思います。苦手な方はもいるとは思いますが、好きな方はぐっとハマってしまうと思います。挿絵等はありませんので、妄想を掻き立てられて非常に良かったです。

甘くて切ない…

2人のあまりにも一途な想いに揺らぐお話しでした。元カレの死を知ってそのまま、ヒロインは壊れちゃうんじゃないかというシーンで彼が登場します。なんとかヒロインを繋ぎ止める彼には、並々ならぬ想いがあって…とっても切なくなってしまいました。そして、容姿のよく似た2人の秘密…。ヒロインと彼が、これからの未来をどう歩んで行くのか固唾を飲んで読み進めてしまいました。
    死者との三角関係というのが、より切なさとエロさを掻き立てていた作品でした!
    とってもよかったです!!

予想と違ったかも?

なんとなく気になって購入してみました!出会ってすぐに軟禁されるのかな?と思っていましたが、割と後半でした。そういう要素を強く求めている方には少し違うかなという感じです。
    ただ、束縛、軟禁みたいなのが苦手な方には、内容は結構甘々なのでオススメできると思います。
    イケメン×お金持ちが、好きなひとを手に入れる為に犯罪紛いなことをしていますが、ヒロインも割と受け入れてる?感じがしました。
    官能的なシーンの表現も良くて満足ですが、ヒロインに執着する理由がザックリしていて深掘りされていないのが少し残念でした。