私は黒猫ちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,513件 / いいね獲得 702件

評価できない!

せっかく無料なのにこの先読むの止めようか迷って皆さんのレビューをチェックしました。きっと男性誌?の漫画なんでしょう。これからいやらし〜い描写も盛り沢山になるのかな?サヤがM男の家庭を人生を破滅させようとするのにハラハラし過ぎで心臓に悪い!それだけこの漫画、ストーリーに引き込まれているので作家さんがうまいと言うことか?まず何話か読んだ時点でどう思うかメンタルの強さも試されるw

ありがちストーリー

人のものだとよく見える。自信は無い癖に良い人演じて相手の心掴めるなら見た目関係なくそれで行けばいいじゃんと思うけど根が歪んでると維持できないんだよね。主人公に見た目似た子がいるけど普通の美女より何倍も幸せな境遇にいるんだよねー。とはいえ読んでしまう作品です。

ふ〜む

唐突な展開に対応してる女子高生すごいし!漫画だから?王様が○されても動じないのは一年が過酷だったから鍛えられた?駆け引きのやり合いは面白いけど、最後に現実に戻るのか、このままこの異世界にいるのかまでを確かめるまでは気にならないかも(汗)

まだ読み始め!

韓国みたいな国民性とかでない復讐物は好きで、怨み屋本舗とかも全制覇中。彼女をどう助けてどんな復讐をするのか楽しみ。社会的制裁であることを期待しているが、うっかりレビューで線路に結びつけるとか見てしまった!

無料分は一気に読めるほど面白いけど、画は苦手。さて少し課金して読むつもりのタイトルが据え膳食わぬは男の恥?え!この期に及んで??まぁ漫画だしなんだけど…それなら無理矢理の方が納得、さてどうするかな…

珍しい韓国物

食事風景の細かいとこは気にしなければ日本ぽくて、これなら日本名でも違和感なし!!シンプルで登場人物の感情がよく伝わってくる。自分に合う人というのは年数だけでも無いのだよ。

お話は面白そうだけどこの画風は韓国作家。食事風景とかトイレットペーパーを何にでも使うとか生活に出てくるちょっとした違和感がどうしても嫌なので、日本名にせずに原作通りにして欲しい。

まだ途中だけど他の課金しすぎでゆっくり読んでます。人それぞれにしても女医の感覚と違うな〜一般企業の方がしっくり来る印象です。人のモノを欲しがる女子はいるので展開は楽しみです。

本気で10キロ痩せねばとダイエットやり始めたとこに、このタイトル。まだ数話だけど全く面白くない(-_-;)でも途中から具体的な為になる話になるようなので諦めずに続けて読む!

ありふれたって

ありふれたっていいね。異世界物って流行ってるんですかね?最近の漫画を知りたくて読んでます。なんにしても強くなって行くストーリーには励まされるので良いです。