私は黒猫ちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,513件 / いいね獲得 706件

人生の後始末

これも読みたかった…。死んだらもう分からないんだからと言う人もいるけど、いつ突然どうなっても安心して逝けるようにしておかなくちゃ、老いた親にも誰にも迷惑かけたくない、せめて片付けよう…

忘れまい昭和?

親方の広い心、ひたむきに頑張る少女のようで芯のしっかりした女将さん!悪戦苦闘しながらそこで頑張る女性にこの時代の色気を感じちゃう!

私も提案したい

これ昔のお見合いみたいなものよね。まだ読み始めたばかりだけど、そこから生まれる愛情はあるし先に始めることが良かったりするかも。私も提案したいくらいです。

元気玉貰える

そこで頑張る、今を頑張る、明るいオーラでその場を照らす。私も近いとこはあるのに何故かこうなれない。きっと奥底の心根が違うんだろうな。明日、誰にも気持ちよく笑顔で頑張ろうって思えるストーリーで大好き!

ハマる

これっているいるあるあるじゃなくて、私にも気付かぬうちにこんな面があって無意識にこんな言動やってないか気になるよ!

気になる気になる

気になる漫画あり登録したけど、この夫婦がどうなるか楽しみでたまらない!私なんて短気で結論急いで失敗するタイプだけど皆悩んで葛藤してるんだよね。登場人物が良い人ばかりだから皆幸せな結末になって欲しいなぁ

一番楽しみなストーリー

この漫画がみたくて登録^^真っ直ぐな清々しさと職業からすると嫌なヤツが多い職種だと思うのに(笑偏見)素直で可愛いコ。人って自分の心に響く人を好きになるしかないんだよね。してあげたくてたまらない、笑顔でいてもらいたくてたまらない、愛って能動的なものなんだよ!早く次号書いてくれ〜〜=^^=

最後はどうなる?

やはり綺麗に生まれたいしキレイは得だよ!でも見た目が悪くても心が綺麗ならなんて言うけど綺麗で可愛くなんていられなくなってしまうこともある。最後はどうなるのか楽しみなストーリー!

前向きな気持ち

猜疑心湧いたり色々あるけど、なんとなく清々しくて凛と頑張ろうって気持ちにさせてくれる。最初に抱いた感情を離れていても持ち続けるのほど誠実ってないかもだな。うんうん^^

とにかくオモシロイ!

社内探偵ってタイトルが気になって見始めました。ムカつく女が現れて…成敗してくれという気持ちでワクワクしていたけど、久我さんや周りの態度は決してそうではなく、一つ一つ事象を確認しつつ冷静に人事としての仕事人してるとこに好感もてる。テレビ見ないけどもしやドラマ化されたりしてるのかな。節目がちの久我さんがたまにパッと目を見開いて大きなお目々になるとこがいいわ。