私は黒猫ちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,513件 / いいね獲得 702件

女子ものなのに〜

頭ポンポンとか何だよ怒!と思うタイプのワタクシがはまりまして課金しております(笑)お互いの気持ちがわかればストーカー行為はやめて普通の恋人になれるのか?そりゃ気味悪いけどイケメソぶり御曹司ぶりから許せてしまうけど現実ならどうよ?坂本さんに恋人役やってもらってるけど大丈夫か?惹きつけられるストーリーです!

栗原裏切らない

栗原正尚の作品だから読んでますが、めーっちゃ楽しんでます。私にアプリは届くはずもなく届いても使い方理解できずすぐやられる(笑)栗原さんの作品はスカッとさせてくれる。できる人!になった爽快感味わえる。犯罪者をこうして捕まえるの実際有っても良いんじゃ?なんて思ってます。御子柴の成長も楽しみです。

結末が気になる作品。だけど苛立ちながら読んでます。主人公はいつもメソメソして子供守らなきゃいけないのにハッキリ断われないし、つけいる一木も悪いけど早目に強気で対処することがいかに大事かと思う。こんな人達が日本に押寄せて来てるし今もいるから強い意志を持たなきゃダメ!

ホラーより恐怖で壮大

まるで演歌の世界のように日本海を放浪する謎の男の話かと思わせる表紙と名前。読んでみたら全く違う!!!是非読んでみて欲しい。この作家さんの描が好きで一気にへうげものも読んでみた。歴史物なんぞ全く興味ない私がドハマリしたし、この作家オススメです!!

新田先生!

静かなるドンがこんなに素晴らしい作品だったのかとまだ無料中なので待ちきれず他の作品も読んでみました。これでハッピーエンドなど有り得るのか?心配だったけど魔法がとけて…良かった…新田たつおさんの作品には根底に大きな愛があることがよくわかった…。ある意味シェークスピアだ!!

大地の子だ!

知ってはいたもののドラマも原作も読んでいない。今、ここで読めるとはめちゃコミさん、ありがとう!作品の素晴らしさとは別に現在、日本が中共から受けていること、また日本に向けられているある数百のもの、これとは別の話ですからね。楽しみに読んで行きます!

この作者さんは初めてです。オススメに出てきて一話だけ読もうのつもりが一気に10話。画がきれいで背景がスッキリしてて好みです。大事な人の為に○人なんて犯せないと決めてかかっていたけれどクズならやってしまえと言う気になった。タイトルのハッピーエンドがどういう意味なのか結末までこれから楽しみです。

オモシロイ

面白い!現実にこんな親はいるんだよね。一話目だったはずだけど
    薫君をからかって虐めてた少年に知識でやっつける亮太君。知性や言葉の足りない子は暴力でしか表現手段が無くなるんですよね。亮太には亮太の抱える闇があるからきっとそれを改める展開になる存在が現れるんだろうと楽しみに読んでます!

オモシロイかオモシロクナイか分かり辛いのにハマっています(笑)少しずつ改心していくストーリーかと思いきや逆怨み的だったり、そこ、利用して行くんや〜みたいな展開。でも今後どうなるのか主人公に垣間見える良心に期待しながら最終話まで読むつもりです。あ、画面からも臭いそうな漫画ですよ!

怖いはすなのに

怖いはずなのに怖さを感じない。掃除した後でまた掃除したり部屋がまた封鎖された絵が出てきたり。たぶん韓国の作家だと思うけど日本に合わせるのに差替えの細かいとこに意識が行っちゃう。お札ボカシとか、食堂への“恨み”とか何か違和感が…。イキナリ中華とか?でもどう怖くなるかもう少し読んで見る。