ああ、なんて男はばかなんだろう。こうゆー後輩みたいな女いる!そしてそれにひっかかる男子もいる!いる!なんで気づかないんだろー
極道のおじいちゃんは今のところ根は優しそうなおじいちゃん。護衛のぎんさん、ほんとは何を考えているのだろーか。ドキドキ。
無料分だけ読みました。
視覚障害の女子高生?が視覚以外の感覚を研ぎ澄まして事件を解決していく話とでもいいましょうか。それを上手く使う大人達。
RPG?聖女になるはずが、別の子にそれをのっとられてしまう。癒し系なんだけど、大変!これからどうなっていくのか。
子どもにとっては衝撃的なオープニングでトラウマになりそうなのだけど、とても惹き込まれる展開で面白い!
不思議なお話。設定をよくりかいしてから話を楽しめるようになりました。甘いもの好きの自由奔放な姫が占いが始まると激変!
無料分だけ読んだけど面白い!チャージ待って読み進めたいと思います!ベルタ好き。国王がどう変わるか楽しみ!
無料のところだけ読みました。とにかく主人公の男女がケンカごし!仕事できるふたりがこんなにバトルするものか。これからの展開で変わっていくのかな。
試し読みであらすじひろいました。なんとなく面白そう!ヴェチカのこれからが気になる!幸せになれますように!
無料の一話だけ読みました。
ちょっと絵が苦手。努力をして変わったってことは、前向きなんだと思う。葛藤
今宵もお待ちしております