はまる
スラスラと読めました。過去の傷はでかいが好きだからなんだよなぁ。しかしこんな嫌な人ばっかいる職場、よく続いてるわ
新しい世界観で面白い。小さな発見から始まりこうして文明は進化していくのだなぁと思った(笑)特にみりんだったとか納得してしまう自分がいてクスッと笑えた。
まだ最初の方しか読んでませんが、スカッとする展開になりそう!浮気男と献身妻、タトゥーの人との続きが気になる!
なにげに女の人も隠れハイスペ美女という。マンガ的でありがちなパターンですが十分に楽しめる作品です!
下剋上ー!って思ったけどもともと育ちが良いんだよなぁ。そのおかげで読んでいて爽快ですがね。今後も楽しみです。
まず、ドラマとのギャップがすごい!(笑)田中さんが想像以上に強めだった。そしてドラマでは最高な演出をしてくれているチャラリーマン小西が漫画では超モブ(笑)そんな違いも楽しみながら拝読いたしました。
ありえん話なんだけどなんかよい。特に若い頃美男美女だった、というのが!夫婦なのにまたドキドキしちゃってるとことか!
二人の距離が縮まっていくドキドキ感が良いです。やんちゃな男の子が案外女の子を大好きでかわいい\(^o^)/
ところどころ既視感があるけど、これからの展開が楽しみ。元彼とあの女の人に復讐もできるし人生最高やん
毒彼氏、怖いよー。ありきたりなパターンではあるけど彼氏の狂気っぷりが加速していくのがおもしろい。でもどんどんキレイになっていくのも良いね
夏目巡のせいで眠れない