チャンちょさんの投稿一覧

描写がリアル過ぎて、最初ウエッ!気持ち悪い!って思ったけど、ストーリー展開がハラハラドキドキしてあっという間に無料で読めるところは読み尽くしてしまった!悪い事だと分かってはいるが、そこに至るまでの背景を知ってしまってるが故にとても複雑な心境にさせるのが上手い!続きが気になる!

アニメから見て超どハマり!漫画の方もちゃんと読んでみたくて1巻から読み直し中!やっぱり面白い!まさに十人十色じゃないけど、一人一人いろんな個性があって、自分は自分で良いんだ!って思わせてくれる!個性を伸ばしたり、不得意なことに挑戦したりしながら強くなってく皆んなが素敵!是非子供にも読ませたい!

ただの不倫劇じゃないところがすごい面白い!「タトゥーなんて入れる人」って感じで今まではすごく偏見な見方しか出来なかったけど、今ではタトゥーがアートにも感じます!旦那の愛人が今後何しでかすかドキドキするし、旦那は最後どうなるのかすごく楽しみ!香蓮さんには最後、修哉くんと幸せになって欲しい。。。

榎木くんがめちゃくちゃ良いお兄ちゃんで泣ける!1巻あたりはみんな遊んでるのにどーして弟の面倒なんか!って思ってるまだ幼い榎木くんの心境が子供らしくて新鮮!後半あたりはもうお兄ちゃんというより、良いオカン化しててそれもそれですごく良い♪帰ってきたお父さんに育児を相談する妻の絵にしか見えない!榎木ファミリー大好き♪

無料の部分だけと思って読み始めたけど、続きが気になってついついポイント使って先まで読んでしまった!旦那がクズ過ぎるのと、娘がたくましくて優しくてとても母親思いなところが泣ける!自分もちょうどシングルだから共感出来ることも多く、今後もっとクズ旦那にコテンパンに制裁を喰らわせて欲しいと願う!

話題になってるからすごく気になってたけど、想像を絶する面白さだった!タイトルからしてアイドル系の物語なのかなーって思ってたけど、転生系サスペンスかよ!ってビックリ!誰が犯人で事件の真相がまだ全然分からないけど1話目で「推しの子」ってそーゆー意味なのねー!ってそこだけは序盤でスッキリした♪

この人のイラストが好きで全作品網羅中に出会った作品ですが、めちゃくちゃキュンキュンする♪そもそも亡くなった両親の代わりに一家の大黒柱として弟妹の為に一生懸命働いて尚且つ、家事全般料理全般出来る女性って女の私から見ても素敵過ぎる!鷹野さんと両思いになれた今早く幸せになって欲しい!

たけし描いてる人の新しい話だーって感じで興味本意で読んでみたけど、衣食住の特に食の部分を重んじていてご飯が食べられる幸せと同時に食べるということは命を奪うことでもある事実に改めて気付かされた!普段何気なく、いただきますとご馳走様を言ってるけど私も全ての命に感謝したいと思った!

もうラストは涙無しでは読めない!!自分の命よりも愛する人の世界を守ることを優先したタキコが泣ける!最後はハッピーエンドで結ばれて終わって欲しかったけど、ウルキは一国の王様なのに歳を取っても一生妻を娶らなかったってのがまた更にクル!自分は一生涯タキコだけって一途な思いが泣けた!

イラストが好きだったのとタイトルに惹かれて1話を読んでみたけど、なかなか面白い展開!いくら古い家だからってあんなお札が貼られた棺があったらめちゃくちゃ怖いけど、開けちゃうんだ!!!って思ったらあんなイケメンが入ってるってさすがです♪今後の展開が気になる!