チャンちょさんの投稿一覧

画力が。。。ちょっと。。。笑  でもストーリーは割と好き!でも捻挫程度で松葉杖ってのも何か大袈裟過ぎるし、部下の怪我の責任を取って自分の家で面倒みる展開なら骨折の方が良い気がする!笑

なんこれ?好きじゃないけど結婚してくれって。。。イラストとかは好きだけど、どんなにイケメンであっても思っくそ君のことは好きじゃないって言ってる相手と結婚したくなる女性いる?笑

んーーーー、イラストとか可愛いけど。。。非現実的過ぎる展開でいまいち入ってこない!笑 アイドルみたいな仕事しててイキナリ一般企業の役職者ってちょっとありえなさ過ぎじゃない?笑

偽装結婚を読んでこの作家さんの他のシリーズも見たくなって読んでみたけど、まず初期作品なのか?イラストの目が大きすぎる!!!笑 王子が捨て猫と一緒に寝てるとか非現実的過ぎる!笑

この作家さんのすごくイラストが好きだけど、こんなシンデレラストーリーある?ってくらい若干、非現実的!笑 リサ様は確かに可愛いけどこんな金持ちイケメンが女子大生に一目惚れって!

求婚する相手を間違えるってどんだけ確認不足なんだ!どう考えても悪女には程遠いのに気が付くの遅いよー!でもちゃんと気が付いてくれて良かった!早く幸せになって欲しい♪

自分的に年上はあまり好きじゃなかったけど、恋に悩むイケオジの梶さんがなんか可愛い♪恋バナって女子がするイメージだけどオジサン同士が恋バナしてるのも面白い!

イラストが好き!ミシェルかわゆす♪でも双子入れ替わりパターンはよくある設定だけど、双子だからって男と女じゃ瓜二つってまでいくのかな?と少々疑問に思った!笑

ワガママで俺様でドSだけど、自分だけには他の女子とはちょっと違う扱いってのが萌える!自然体の自分をなかなか曝け出さない年齢になってきてるので羨ましい。

実に非現実的過ぎる。。。がしかし、なんて羨ましいシンデレラストーリーなんだ!それにしても今どきこんな純真無垢過ぎる子なかなかおらんて。。。笑