しろくまくまりんさんの投稿一覧

ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
    母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。

どうなる

夫の不倫を暴くどころか、自分も不倫してしまう。その相手が夫の不倫相手の夫。
    しかも、夫への気持ちが揺らぐくらいはまっていくなんてねー
    結末が気になるから読んできます!

青春漫画の王道、バスケ部内のマネージャーと部員の恋愛もの。素直じゃないマネージャーにあれこれとかまってもらいながら寄ってくのは可愛い。もっと他校との絡みがあるといいなぁ。

居たら、、、

こんな教頭先生が居たら、嬉しいのか、頼りになるのか、どうなのかわからないけど、学校が関与出来ないところまで気にかけてくれるのはいいかもと読んでます。

娘のために頑張り、踏ん張る両親。ヤクザに負けないで欲しいけど、ヤクザのボスも親心からだし、複雑な感じ。娘が何も知らないで生きてるのがいいことなのかわからない。

応援

魂は死なないエリーゼ。
    何度もやり直し出来るけど、さまざまな時代を生きることって大変だと思う。
    おてんばエリーゼが選んだ医師の道。
    応援したくなりました。

変わる

女の子は変わるもんだなーと、なーこを見て思います。たかちゃんとなーこの恋を応援したいけど、御堂くん絡みでこれから波乱ありそうだからどんどん読めます

リリコちゃんの頑張りが励みになる。家族のためにご飯作り、仕事とはいえ湊の身の回りのお世話やらしっかり者のリリコちゃんにはハッピーに過ごしてもらいたい。

現実にファブルみたいな人が居るかわからないけど、こんな人柄ならちょっと仲良くしたいと思いながら、普通になろうと頑張ってるファブルが可愛いです。

イケメンがお隣りに越してきて、毎晩ビール片手に晩酌しながら話しを聞いてくれるって、どちらかの部屋に行かないあたりがピュアで応援したくなります。