タラタラオさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. ちさ×ポン

039話

会いたくないけど会わなきゃいけない(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほどね〜実行委員会に指名されて身動き取れないフラグが立ってんのかな?
    なんかあるんだろうね。。

2. ちさ×ポン

038話

暖かくてあまりにも暖かくて(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

エライな、ポン太。いい話やったな。

3. ちさ×ポン

025話

逃げるために守るために言われるままに(1)

ネタバレ コメントを表示する

不幸になる人って自分からそっちの方向に選択して進んでいくよね。考え方や好みがそうなってるのかね。

4. ちさ×ポン

024話

髪型も顔立ちも乳房も何もかも(2)

ネタバレ コメントを表示する

最低だね、弄ぶにしても、そんなもん送らんでええ。あそぶだけやなしに、ぶち壊して傷つけてるるやん。

5. ちさ×ポン

023話

髪型も顔立ちも乳房も何もかも(1)

ネタバレ コメントを表示する

ア◯だよ、覚悟もなくついてっちゃダメだし、飲み物くらいは出てくるだろうけど、相手本人がいれるなら一応警戒してみてなきゃね。

6. 年の差婚

022話

11話(2):舞衣子をオレに返せ

ネタバレ コメントを表示する

会話録音してこいつがどんな態度で来ているか奥さんに解らせたほうが良いよ。
    今後の関係は旦那抜きになるかもだけど、こんな関係のまま維持してもね。

7. ちさ×ポン

020話

待たせた分だけ期待されてる(2)

ネタバレ コメントを表示する

何だよ、滝川だっけ?そいつが悪役みたいなコメント見かけたけどこれじゃ、ちさが、、なわけじゃんね。滝川ってやつはオトナでタイミング待てるだけだよ。未熟な男女が弄ばれて、そりゃ普通は良心痛んでそういうことはやんないんだろうけどね。

不幸になる人って自らそっちに進んでいくときあるよね。

8. 17歳。

068話

最終話 決着

ネタバレ コメントを表示する

起きてしまった事件をどうしょうもないけど、人は生まれ育った環境に大きく影響を受けるんだね。物騒な地域にはやはり関わらず、住んで暮らす地域は慎重に選んだほうがいいということか。

9. ちさ×ポン

016話

他の誰にも見せないさわらせない(2)

ネタバレ コメントを表示する

そんなもん呼び出してタイマン張ればいいのに。強いったって、多少の獲物持ってでもなぁ。どうみてもやさ男でしょ。
    遊びでちょっかいかけてるだけなら、本気で挑んで顔腫らしてやって、暫くオイタ出来ない様にしてやれば手を引くと思うけどね。
    どうしていいか解らないでいる辺りも、青春だね。。
    後は本当のこと全て彼女に話してやれば良いんじゃないのかな。

10. ももえのひっぷ

027話

第2巻 第17話 アクセル-1

ネタバレ コメントを表示する

いつまで熊ネタが続くの。。