う〜ん……?
日本の設定のはずが出てくる食事などは韓国料理ばかりで違和感が…。いっそ韓国設定なら読みやすかったと思います。それとサッカー絡ませる必要性は感じなかったです。
グロいけど先が気になってどんどん読んでしまいました。広告で何となく内容は知っていましたがしっかり読んで見たら面白い。
まだ途中までしか読めてませんが、あざといとは…?となりました(笑)何かどっちもどっちで性悪にしか見えなくて…(困惑)ポイントが溜まったらまた読んでみようと思います!
面白かったです!本編の網浜さんの様な毒気はなく、すんなり読めました(^^)本編の網浜さんもあれはあれで、ギャグとして捉えるとかなり面白いですが(笑)
広告で見かけて気になったので購入しました。久しぶりに読み応えのある良質なホラー漫画でした。怖いだけでなく、切なくなる話もあって楽しめました。
絵が何となくどこかのド〇ゴンボールや〇ンピースに似てますが(笑)、漂流録という内容は新しいと思いました!これからが楽しみ!
まだ結婚すらしていませんが、これを読んで正直結婚や出産が怖くなりました。それぐらいリアリティがある作品でした。
白雪さんの様に見た目だけ可愛くても、どうにもならないんですね。空回りっぷりが見てて痛い…😅白雪さんが心も素敵な女性になれますように🙏
ホストの裏側ってこんな風なんだと思いました。ハマりたくないですねぇ〜。
とりあえず1話だけ読みました。主人公がボーイッシュな女の子かと思ったら男の子だったんですね( ˊᵕˋ ;)
絵は可愛いしボーイズラブも好きなので読んでみようと思います。
KICK-OFF!~その才能は俺のものだ!~