典型的なクズのモラハラ夫からどうやって助かるのか、とても気になります。なぜこんな人と結婚して生活してるのか、不思議です。
続きがきになります。絵も綺麗だし、話もお笑い要素があって面白いです。猛獣を手懐けるから恋に発展しそうでワクワクしました。
他サイトの試し読みでとても気になり、読み始めました。好きなストーリーです。絵もきれいで、色々な試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
素敵な出会いだ。身近にファンがつくほどのイケメンなんていなかったな。目の保養になるほどのイケメンを間近でみたいな。
色々な事情で夜中働く人がいるけど、子供への愛情は変わらない。子供の為に働いてる。きっと子供にも伝わっているはずだ。
こんなにイケメンでお金持ちで才能ある人がストーカーで溺愛されたら、最高なのではないか。ちょっと引くところもあるけど幸せになれそう。
よくある展開と思っていましたが、作品の中のヒロインの思考も小説や漫画のような展開と言っていて面白いです。
いじめに合うのはもちろん心配だけど、いじめ側だったらどうすればいいのかわからないですね。自分の育て方が間違えていたと責任を感じるのは間違えないでしょう。
美人なのに周りの人に優しくて、自分の事を自慢したり容姿を利用しようとしない。酷い事を言われたり、されても最強メンタルでプラスに変えてく白川さんが素敵です。
好きな人と両思いになれて幸せなはずなのに、気持ち悪いって感じてしまうなんて地獄ですね。それを乗り越えて好きなら、一生幸せの保証付ですね。
モラハラ夫から助けてくれたのは反抗期の息子でした