ペットロスで引きこもりか。ここまで、人生落ちると猫も化けて出るしかなくなるな。依存し過ぎるのはよくない。
勇者で漫画家だったら寝るヒマなさそう。戦いで手を怪我して描けませんってなるし、戦いの話ばかりで恋愛は描けませんって事にならないのかな。面白そうです。
いくつになっても、直球で告白されたら嬉しいだろうな。生理的に嫌でなければ、好意をいだかれて悪い気はしないと思う。
青春ですね。学校の席順は、学校生活で重要ですからね。友達がいない中で、取り残されないうちに友達を作るってけっこう大変だよなー。
訳ありで気になります。イケメンで家事が完璧な人が旦那になったら、主夫になりそうですね。ガッツリ奥さんが稼げたらいいけど。
漫画の登場人物と実写化の人の顔が似てますね。ドラマは全然見てないけど、結末が気になります。大金は手に入るのかな?
これからいいところなのに~気になり過ぎて課金決定です。ハッピーエンド希望ですが、あっさり幸せになってしまうのもつまらないですね。
あざとくて自分が一番だと思って人を見下してる人。同じ土俵に立たない相手からみたら面白いだろうし、どう対応するのか気になります。
漫画で読んでますが、小説で想像しながら読むのもいいですね。毒が好きで、薬草に詳しく聡明で事件を解決していく姿が面白いです。
若頭と頭の娘の恋で、若頭がイケメンで強いってよくあるパターンですが、それでも好きな流れです。小さい時からずっと近くで見守ってるうちに、恋になる。
これだから人間は