りぅりぅこさんの投稿一覧

物語の軸は似たようなモノが多いですが、これは読み応えがあるなと思い、まだ無料分ですが、課金も面白そうかな?と想像しています。
    ヒロインがとても好きなので、見ていて楽しいです。

無料分で終わりかな?なんて思ってたら、どんどん引き込まれて、全話読んでしまいました。
    ありきたりかもしれないけど、凄くスッキリする内容で後から無料分読んじゃいました。

言葉足らずな2人の織り成す感じはとっても好きでした。無料分だけだったけど、満足できそうな展開が予想できたので、課金はしなかったけど、幸せになってほしいなと思います。

ありきたりなストーリーかと思いながらも、周りの人達の良さなど見ててズンズン引き込まれて無料分以上読んでしまうほどです。専務がやはり腹黒だけどちょうどいい感じです。

異世界転生モノでも、こういう類は、初めてでグーッと世界観に引き込まれました。そして、面白い!って思ったら、やっぱり、アニメ化されめたり、本も揃えたくなりました。

絵がとても可愛くて、主人公の相手や皇帝など、可愛いし、かっこいい!なんだか、いつものタイプとは違いますが、見てて面白いです。話のスピードがもう少し早いといいな。

ゆっくりゆっくり進んで、そして、2人が無事に心が通じ合うのは、とっても大事ですね。もどかしいのもありますが、大体早とちり…それもまた一興なのか、楽しかったです。

転生モノはいつもこれか~なんて思いながらも、スカッとする展開を期待したりして、無料分だけしかまだ読んでないですが、ヒロインの鋭い視線は楽しませてくれます。

ライバルの女の子は、相変わらずクソみたいな子だけど、そういうわかりやすい設定でも、助けてくれるそばにいる男の子が素敵で見ててもどかしいけど、楽しいですね。