途中だけど
無料を利用して読みました。いい感じにグロが入ってて面白いです。まだ途中ですが、今後も楽しみにしてます!
釈迦が素敵すぎる!惚れました。。。ってゆーか、それぞれみんな素敵です!面白過ぎて単行本買いました!これから先も楽しみにしてます!
自分が死んで一晩だけってなったら何しようかなぁーって考えちゃいます。それぞれの思いがあって面白いです!
こうやって負のループにハマってくんだなぁーって思いました!主人公が不気味です(笑)まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです!
怖いの大好きなので、楽しく読ませて頂いてます!地味にぞくっとして面白いです!実話でもフィクションでもドキドキします!
まだ少ししか見てないけど、面白いです!2人の絆も素敵!どうなっていくのか楽しみです。2人共幸せになってほしい!
溺愛具合がハンパない(笑)いーなーって思いながらみてます(笑)女の子はトラウマがあるのかとおもったけど、あっさり付き合った…でも楽しく読んでます!
無料期間を利用して読み始めましたが、どうなってくのか楽しみです!話す事って大事だなと思いました。旦那側の心情がどうなのか気になるところです。
大きな展開はないけど、つい先が気になってしまいます。ゆっくり読めるのでおすすめです。ただ、ヴィオラがもう少し大人っぽかったらなーって思ってしまいます(笑)
無料を利用して見てます。なかなか決定的な事が起こらずもやもや。でも先が気になって見てます(笑)今後の展開に期待したいと思います。
ガンニバル