まだ
まだ無料のさわりの部分しか読んでませんが、面白そう?主人公のカタコトも少し笑ってしまいました(笑)読み進めます!!
ベタな設定だなと思いながら無料から読み始めましたが、面白いです^ ^もっと若かったらキュンとしたのかな(笑)
ドラマから入りましたが、断然漫画の方が面白いです!なんで今まで避けてたのか…後悔(笑)今後も楽しく読ませて頂きます!
まだ20話までしか読んでませんが、今のところ楽しく読ませて頂いてます^ ^主人公の能力がどう変化していくか楽しみです!
まだ読み始めたばかりですが、面白い!!ハマりそうな予感です(笑)とりあえず無料分を読み進めたいと思います!
なんとなく無料で読み始めたけど、面白くてハマりました(笑)実際常に見えたら怖い💦今後の展開が楽しみです!
視点が面白い漫画だなーって思います!ヒル…いたらやだな(笑)毎回楽しく読ませてもらってます!(^-^)今度も期待してます。
面白いし、絵も好きです!いい感じにグロが入ってて楽しく読ませてもらってます(^-^)単行本買おうか迷ってます^ ^
無料分だけ見ようと思ったら課金してました(笑)面白いです!かおりは教授とくっついて欲しい!!ぜひくっついて幸せになってほしい!!
本編が面白かったから、読みました^ ^凜子さん若い^ ^(笑)上坂くんはあまり変わらない( ´∀`)番外編どんどん出して欲しいです!
没落令嬢の異国結婚録