この作家さんの作品好きです!これも本当に面白い!!よく思いつくなーって思います(笑)昔途中まで読んでたので、思い出しながら見てます!おすすめ!!
まだ読み始めたばかりですが、面白い!!ハマりそうな予感です(笑)とりあえず無料分を読み進めたいと思います!
面白いし、絵も好きです!いい感じにグロが入ってて楽しく読ませてもらってます(^-^)単行本買おうか迷ってます^ ^
無料分だけ見ようと思ったら課金してました(笑)面白いです!かおりは教授とくっついて欲しい!!ぜひくっついて幸せになってほしい!!
絵もキレイだし、内容もおもしろいです!今まで辛くて悲しい思いをした分幸せになってほしい(´∀`)旦那さまはイケメンだし(笑)今後も楽しみにしてます!
まだ少ししか読んでないけど、面白いです!絵も好みです!これから先が楽しみです!!旦那素敵!主人公早く素直になってほしい(笑)
生田さん素敵!!物語も面白くて好き。無料部分しか見てないけど、先が気になるので今後購入しようかと思います!
釈迦が素敵すぎる!惚れました。。。ってゆーか、それぞれみんな素敵です!面白過ぎて単行本買いました!これから先も楽しみにしてます!
自分が死んで一晩だけってなったら何しようかなぁーって考えちゃいます。それぞれの思いがあって面白いです!
まだ少ししか見てないけど、面白いです!2人の絆も素敵!どうなっていくのか楽しみです。2人共幸せになってほしい!
7SEEDS