とても、可愛い女の子で男の子も可愛いのにかっこいいイメージになっています。ストーリーもキュンキュンする内容で読んでよかったです。
絵が可愛く、女の子の気持ちがとてもわかりやすく面白かったです。早く続きが見たくなりました。男の子も可愛かったです。
女の人がすごく憎たらしくて、読む時にイライラしましたが、なんだか笑えるところもあり面白かったです。早く続きが読みたくなりました。
絵が可愛いくて読みやすかったです。女の子も男の子も可愛すぎでドキドキしました。早く続きが読みたくなりました。
リアルな絵のタッチでとても面白いです。すごくストーリーも入りやすく読みやすかったです。ひとつひとつの表情が良かったです。
絵が可愛く面白かったです。女の子の気持ちがよく読んでいて楽しかったです。早く続きが読みたくなりました。
女の子の気持ちがよく読んでいて楽しかったです。早く続きが読みたくなりました。読んでいて楽しかったです。
女の子の絵が可愛く面白かったです。内容もわかりやすい感じで、読んでいて楽しかったです。早く続きが読みたくなりました。
とてもかわいい絵で読んでいて楽しかったです。女の子の気持ちが可愛らしく、早く続きが読みたくなりました。
とても絵が可愛く面白いです。
楽しく読めて、女の子の気持ちがすごくわかりやすかったです。早く続きが読みたくなりました。
いいから黙ってキスをして